> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

吴绮莉澄清女儿不是同性恋 称母女问题快解决了

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:吴绮莉澄清女儿不是同性恋 称母女问题快解决了
吴绮莉澄清女儿不是同性恋
吴绮莉澄清女儿不是同性恋


  搜狐娱乐讯 据香港媒体报道,吴绮莉与17岁女儿吴卓林于上周四(23日)发生争执,卓林报警求助,吴绮莉因涉刑事恐吓被捕,获暂准保释候查;卓林则搬离大坑寓所,在外暂住。吴绮莉于26日午12时40分,从寓所独自开车外出,一见在场守候的记者,即友善地拉低车窗。素颜的她有点憔悴,表示打算前往吃饭,因家里没储备食粮。问到是否跟女儿卓林一起吃,她说:“不是。”她表示卓林目前在一个安全地方。至于两母女有否联络,她犹豫地说:“有的!”

  谈到她和卓林目前的心情,吴绮莉回答:“没什么,小事!”对于事件何时能解决,她表示,“快了,是可解决的!”她还为女儿平反,指卓林不是同性恋。对于卓林有没有感到开心,她说:“我不知道,她不太懂得中文。”

  被问到母女何时会见面时,她回答:“会见的。”说完,她开车到跑马地兜了一圈,转到铜锣湾,最后折返大坑寓所附近一间超市购买食物和日用品。当回到家门外时,吴绮莉透露精神状态不太好:“淋巴肿了!”被追问有没有联络卓林时,她又转口风:“没呀!”对于卓林有没有回学校,她说,“不知道啊。”同时,对于卓林学校有没有介入,她回答:“其实大家都知道发生了什么事。”

 重案组前接到报案上门搜查,吴绮莉(最右)态度配合。


  吴绮莉17年前与成龙闹婚外情,生下“小龙女”吴卓林,3月23日,小龙女和妈妈闹翻,报警抓母,使吴绮莉因涉刑事恐吓罪被讯问一夜,24日下午才获释。一天后,吴绮莉受访,表示她们就是发生一般家庭问题,小孩说话语气重了点,要努力解决,没有生不生气。

吴绮莉现身,澄清跟女儿就是“一般家庭问题”。

  在接受媒体采访时,吴绮莉表示:“情况就是像一般家庭,爸爸、妈妈、小朋友,说话的语气重了,问题需要解决,学习中”,强调没有生不生气,是因為她在演艺圈才会被放大,“这件事在一般家庭来说并非什么大事”,“母女间没有原不原谅,就是一家人。”

  被问到“小龙女”吴卓林现在身在何方?吴绮莉说她一定会回来的,毕竟是家,现在女儿在安全的地方。

小龙女上次报警称被母亲打伤是两年前 


  事实上,这次并非吴绮莉首次遭到警方上门盘查,在2015年吴卓林曾在学校声称被妈妈打伤,校方随即报警处理。吴绮莉以虐待女儿的罪名遭到警方逮捕归案,随后被查到在家中藏有微量的疑似大麻的毒品。

  但是她随后在受访时坦承,“有打女儿但是并没有藏毒”,最后还接受相熟传媒访问,表示女儿因为有感于母亲压力大晚晚借酒浇愁,但又无法阻止,故出此下策、向学校表示遭母亲虐打,报警求助。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170327/n484970118.shtml report 2695 吴绮莉澄清女儿不是同性恋搜狐娱乐讯据香港媒体报道,吴绮莉与17岁女儿吴卓林于上周四(23日)发生争执,卓林报警求助,吴绮莉因涉刑事恐吓被捕,获暂准保释候查;卓林
(责任编辑:陈云云 UK048)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com