> 电影 Movie > 外国电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《异星觉醒》发全新海报 雷诺兹吉伦哈尔太空遇险

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
《异星觉醒》首张国际版海报
《异星觉醒》首张国际版海报

  搜狐娱乐讯 由索尼出品的太空科幻惊悚巨制电影《LIFE》(暂译《异星觉醒》)近日曝光了一张全新的海报,三大主演杰克-吉伦哈尔、瑞安-雷诺兹、丽贝卡-弗格森身穿宇航服亮相,在他们身下是置身浩渺宇宙世界中的地球。片名“LIFE”的“F”字母延长出一束光直至地球表面似有入侵意味,文案“人类的一大步,可能是它的第一步”扣人心弦让人毛骨悚然。《异星觉醒》北美地区将于春季上映,中国内地也有望引进。

杰克-吉伦哈尔
杰克-吉伦哈尔

  《异星觉醒》主要讲述人类前往太空探索外星文明的故事。历经20年,火星探测车采集到“神秘生物样本”,外星生命的存在令大家兴奋不已。当他们激活了这一细胞样本,意想不到的巨大灾难随即而来,整个空间站杀机四伏岌岌可危,然而不仅是宇航员们面临生死一线,这个觉醒的异星怪物的目标似乎更加庞大和神秘。

瑞安-雷诺兹
瑞安-雷诺兹

  除了高颜值演技派演员,幕后制作团队同样让人期待。该片由曾制作过《星际迷航》《侠探杰克》《碟中谍》等经典影片的天空之舞制片公司制作,《死侍》编剧略特-里斯和保罗-韦尼克操刀剧本,《僵尸世界大战》《拯救大兵瑞恩》《变形金刚》等电影制片人伊恩-布莱斯担当制片。导演则是拍摄过《藏身之所》的丹尼尔-伊斯皮诺萨,他曾被《综艺》评为 “第16届年度十大最值得关注的导演”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170215/n480755628.shtml report 1784 《异星觉醒》首张国际版海报搜狐娱乐讯由索尼出品的太空科幻惊悚巨制电影《LIFE》(暂译《异星觉醒》)近日曝光了一张全新的海报,三大主演杰克-吉伦哈尔、瑞安-雷诺
(责任编辑:张尧 UK029)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com