> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

林志颖陪儿子写作业 kimi工整字迹曝光

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:林志颖陪儿子写作业 kimi工整字迹曝光
林志颖陪Kimi写作业
林志颖陪Kimi写作业


  搜狐娱乐讯 2月6日消息,据台湾《东森新闻》报道,“不老男神”林志颖育有3个儿子Kimi、及双胞胎儿子Jenson和Kyson,时常在社交网站分享家庭生活。行程忙碌的他,仍会抽出时间陪在孩子身边,6日林志颖晒出一张陪大儿子写功课的照片,被大批网友狂赞“好爸爸!”

  照片中,Kimi坐在书桌前学写字,坐姿端正挺直,左撇子的他拿着笔学写生字,右手掌扶著作业簿,手指越来越修长。一笔一划比照示范的印刷字写完,爸爸林志颖坐在旁边看他写完,父子俩沉浸在作业时间当中。

  粉丝发现小Kimi是左撇子,称赞“用左手很聪明哦!”父子俩被称赞“睫毛好长哦”、“好帅的背影”、“爸爸好用心”、“字好漂亮。”此外,众人还注意到作业簿上“门”的注音写错,网友纷纷赶紧提醒写错啦!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170207/n480066737.shtml report 946 林志颖陪Kimi写作业搜狐娱乐讯2月6日消息,据台湾《东森新闻》报道,“不老男神”林志颖育有3个儿子Kimi、及双胞胎儿子Jenson和Kyson,时常在社交网
(责任编辑:赵子航 UV091)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com