> 好莱坞频道 > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《招魂2》外传《修女》低调启动 《圣魇》导演掌镜

来源:搜狐娱乐 作者:耷子
  • 手机看新闻
影片主角是《招魂2》里的“恶魔修女”
影片主角是《招魂2》里的“恶魔修女”

  搜狐娱乐讯(文/耷子)美国新线电影公司出品的恐怖大片《招魂2》,日前启动了外传《修女》(The Nun)的制作,影片的主角是《招魂2》里的“恶魔修女”,这也是《招魂》系列继《安娜贝尔》之后,第二部根据片中角色而扩展出来的外传影片。该片今日敲定了导演:曾拍摄过恐怖片《圣魇》(The Hallow)的科林-哈迪(Corin Hardy),将担当本片的导演,影片的编剧依旧是《招魂》系列的大卫-莱斯利-约翰逊(David Leslie Johnson)。

  《招魂》第一部的故事来源于安德里亚-佩隆的原著小说《真实故事:黑暗之屋光之屋》,影片将镜头对准了罗德岛一个家庭遭遇超自然事件的恐怖经历。《招魂2》围绕恶灵附体展开故事。影片的故事取材于英国40多年前发生的超自然恐怖事件,一个名叫佩吉的女人声称她女儿的玩具娃娃会自己移动,女儿被恶魔附身。稳坐好莱坞恐怖片一把交椅的温子仁,将恐怖场面继续做到极致。“恶魔修女”这个角色是《招魂2》中临时加进去的角色,在离影片上映还有三个月的时候,温子任补拍了一些“修女”镜头,这也成为了全片的一大亮点。

  在《招魂2》中,“恶魔修女”由女演员邦妮-艾伦斯(Bonnie Aarons)扮演,她是否会继续出演《修女》暂时尚未确定。《招魂2》中的女主角维拉-法米加照镜子时发现身后站着“恶魔修女”,两次回头张望后,修女突然出现在面前,场面相当恐怖震撼。《修女》有望在今年上半年启动拍摄,2018年登陆北美院线。科林-哈迪目前正在筹备《乌鸦》的拍摄。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170204/n479873787.shtml report 1176 影片主角是《招魂2》里的“恶魔修女”搜狐娱乐讯(文/耷子)美国新线电影公司出品的恐怖大片《招魂2》,日前启动了外传《修女》(TheNun)的制作,影片的主角是《
(责任编辑:张尧 UK029)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com