> 好莱坞频道 > 电影新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《海王》敲定反派 《招魂》男星扮演奥姆加利

来源:搜狐娱乐 作者:耷子
  • 手机看新闻
《招魂》中扮演男主角的帕特里克-威尔森
《招魂》中扮演男主角的帕特里克-威尔森

  搜狐娱乐讯(文/耷子)由温子仁执导、华纳电影公司出品的漫画改编大片《海王》,今日敲定了大反派角色的扮演者:曾在温子仁的经典恐怖电影系列《招魂》中扮演男主角的帕特里克-威尔森,将正式加盟该片,扮演男主角海王同父异母的兄弟奥姆加利。这个角色在片中戏份吃重,或将和海王抢夺风头。在原著DC漫画中,奥姆加利多年来一直生活在海王的阴影中,是一个典型的问题人物。奥姆痛恨海王,认为海王身上的超能力是父亲所赐,奥姆一度失踪,再次出现时失忆,成了海洋领主。这个反派角色将给海王带来大麻烦。

  《海王》由曾撰写过热门美剧《行尸走肉》的大卫-莱尔-约翰逊(David Lisle Johnson)打磨剧本。约翰逊曾为温子仁监制的《孤儿怨》写过剧本,之后又写出了《招魂2》。《蛮王柯南》的男主角杰森-莫玛扮演男主角“海王”这个角色。“海王”是DC漫画的一个经典角色,1941年首次亮相。他被视为水下的超人,可以向海中生物发号施令,是“正义联盟”的创始人之一。

  影片群星云集,好莱坞著名影星约翰尼-德普的妻子——情感女星艾梅柏-希尔德,在本片中扮演戏份吃重的“海底皇后”湄拉。这个角色最早出现在1963年,是“海王”的妻子,两人后来因儿子的去世而产生严重裂痕,潜水侠差点失手将湄拉杀死。在CW电视台的《超人前传》中,这个角色曾唯一一次以真人形象出现。《蜘蛛侠》系列电影中成功扮演“老绿魔”的演技派明星威廉-达福,扮演男主角“海王”的导师努迪斯-维科,他是海王身边最有执行力的人物。

  《海王》将在2018年7月27日登陆北美院线。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20161213/n475709415.shtml report 1202 《招魂》中扮演男主角的帕特里克-威尔森搜狐娱乐讯(文/耷子)由温子仁执导、华纳电影公司出品的漫画改编大片《海王》,今日敲定了大反派角色的扮演者:曾在温子仁的经典
(责任编辑:张尧 UK029)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com