> 好莱坞频道 > 电视新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

69届艾美奖确认主持人 史蒂芬-科拜尔首度主持

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 69届艾美奖确认主持人 史蒂芬-科拜尔首度主持

  搜狐娱乐讯 (文/啊包)电视艾美奖近日正式宣布,深夜脱口秀主持人史蒂芬-科拜尔(Stephen Colbert)将主持于美国时间9月17日举行的2017年第69届黄金时段艾美奖颁奖典礼,此次颁奖典礼会在CBS台进行直播。

  史蒂芬-科拜尔在声明中表示:“这将是有史以来观看人数最多的艾美奖典礼,无论是亲临现场的观众还是全球收看的观众。”当然,这是科尔伯在模仿白宫发言人肖恩-斯派塞(Sean Spicer)就川普就职典礼参与人数的评论。

  虽然是首次主持,但史蒂芬-科拜尔对艾美奖并不陌生,他曾赢得9座艾美奖。CBS台娱乐部副总裁杰克-苏斯曼(Jack Sussman)说道:“我们很高兴能在庆祝电视剧最高荣誉的同时由史蒂芬-科拜尔来主持典礼,他是创意天才,获奖无数。这几个月我们也见证了他的表现,他对电视有着无畏的热情。”艾美奖的主席兼CEO赫玛-华盛顿(Hayma Washington)说道:“我们都很激动能有斯蒂芬-科尔的参与,他可以给这届艾美奖注入他的喜剧天赋。他是位优秀的表演者,我们期待与他以及和整个CBS团队的合作。

  启用深夜脱口秀主持人来担任颁奖礼的主持已成为一种新潮流,今年吉米-法伦(Jimmy Fallon)主持了金球奖,吉米-基莫(Jimmy Kimmel)会担任2月26日举办的奥斯卡颁奖礼主持,英国的深夜秀节目主持詹姆斯-柯登(James Corden)则是第59届格莱美音乐盛典的主持人。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170125/n479539186.shtml report 1229  69届艾美奖确认主持人史蒂芬-科拜尔首度主持搜狐娱乐讯(文/啊包)电视艾美奖近日正式宣布,深夜脱口秀主持人史蒂芬-科拜尔(StephenColber
(责任编辑:覃愈尧 UK007)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com