> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

摄影师张群云代言海报曝光 有颜有爱不任性

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 

 

 

 


  近日,时尚摄影师张群云代言的品牌发布了新春海报。海报上,张群云以清新温暖的造型,向人们传递:春节回家,给家人最好的礼物,除了陪伴还有千千。

  张群云作为星翼联盟和米卡风尚的创始人,同时担任国内知名媒体和时尚机构的特约摄影师,曾与苗圃、吴卓羲、袁珊珊、郑恺、金喜善、马苏、黄宗泽、杨恭如、陈赫等艺人合作,专业的素质和优秀的作品使他获得了良好口碑。张群云的摄影作品以简洁、时尚、大气风格见长,注重挖掘艺人个人特质,与之形成愉悦、自然的互动交流,成型作品往往在冲突和矛盾之中彰显着个性特色,因此受到了业内诸多专家的肯定和推崇。张群云摄影作品中多精致细节,透出一丝丝设计感,从而给人耳目一新的感觉。

  在一次商业拍摄中,张群云与该品牌因慈善而结缘,平常生活中也主张关爱他人,以善为本,继而成为了品牌的公益形象大使,传递千千团队的大爱,和以善为先的文化精神。千千素爱团队日前走访了定点捐助的贵州福泉市陆坪镇硐铁小学,是一个真正把慈善做到实处的慈善团体。

  张群云从小随父学习中国传统绘画,后又跟随老师学习西方艺术。大学期间读的是视觉传达,接触了更多的艺术形式,为自己的审美观和风格都打下了良好的基础,因此张群云在视觉表达方面颇有心得,他曾说“我对摄影的理解是留住美好时刻,捕捉真实瞬间,摄影是我的精神伴侣,虽然现在它从某种意义上是我的职业,但是通过摄影我获得更多的是精神上的满足。”他用真实、热忱的人生态度将思想和感悟付诸于镜头语言,获得了更多的收获。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20170123/n479393949.shtml report 2424 近日,时尚摄影师张群云代言的品牌发布了新春海报。海报上,张群云以清新温暖的造型,向人们传递:春节回家,给家人最好的礼物,除了陪伴还有千千。张群云作为星翼联盟和米
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com