> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《北上广2》朱亚文陈妍希打响土著VS北漂代言战

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
朱亚文和陈妍希
朱亚文和陈妍希


  搜狐娱乐讯 由北京海润新视力影视制作有限公司、海润影视制作有限公司、鄂尔多斯云静资本管理有限公司、北京乐娱文化传媒有限公司联合出品,李骏执导,朱亚文、陈妍希领衔主演,张铎、曾泳醍、王新、李依玲、黄超、马灿灿、鲍晓、丁志诚、陈迪等倾情加盟的《北上广依然相信爱情》正于浙江卫视中国蓝剧场热播中。首播当日,该剧迎来了收视“小高潮”,取得了不俗的成绩。昨日开播当晚,“文艺嘴炮儿”王茂(朱亚文饰)与“小白兔”黄依然(陈妍希饰)“冤家路窄”,一招一式的碰撞间都弥漫着十足的火药味,而之后“巧合”的上下级关系更让两人瞠目结舌、火力全开,不少网友笑言:“两人的水逆期到了吧。”

  朱亚文“嘴炮儿”十级 陈妍希被“调教”

  在昨日播出的剧情中,身为婚礼策划大拿的王茂以一场欢乐的婚庆演讲开场,不仅奠定了本剧轻喜剧的基调,流利快速的台词与地道的北京话更将北京爷们儿零误差搬上了荧幕,呈现在观众面前。在随后与台湾萌妹黄依然“不平凡”的碰撞间,王茂更是毫不留情的开启了“狂怼”模式,“哥哥刚才拐弯儿的时候就比王八快了那么一点儿,您到好,跟个哪吒似的,登着风火轮就来啊”一系列夸张又到位的“段子”,引得网友频频发笑,黄依然虽为台湾萌妹,却不甘示弱,直呼“你怎么不卷着舌头,喊着卤蛋儿说话啊”,柔中带刚,十分可爱。男女主角一见面就开启相互“摧残”架势,更是在发誓“再也不见”之后以上下级的“敏感”关系再“重逢”,兜兜转转间的缘分,让网友忍不住大呼:“缘分来了挡也挡不住,怎么看王茂和黄依然都十分有戏啊。”

  职场情场引热议 《北上广依然相信爱情》多话题齐开花

  除了剧中的情感主题外,职场纷争也略显端倪。萧然(张铎饰)男扮女装的偷师学艺,以及王茂与东方柏(黄超饰)的内部“截胡”,都在欢乐的不经意间将职场的尔虞我诈一一呈现。该剧在开播之初就为观众投下北上广职场与相信爱情的两记重磅炸弹,“北京土著”王茂与“北漂”黄依然之间的南北差异是否能碰撞火花,“北上广谈真爱太矫情”等多个直击当下拼搏年轻男女的社会化话题,在多个平台上引发了网友的热切讨论,使得《北上广依然相信爱情》一开播就积累了大量热度,话题感十足。

  在接下来的剧情中,王茂与黄依然间的炮火将愈演愈烈,新人黄依然也会在“被调教”中体会职场的“潜规则”。更多精彩敬请关注每天 19:30浙江卫视中国蓝剧场,爱情与你不见不散。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20161212/n475599047.shtml report 1643 朱亚文和陈妍希搜狐娱乐讯由北京海润新视力影视制作有限公司、海润影视制作有限公司、鄂尔多斯云静资本管理有限公司、北京乐娱文化传媒有限公司联合出品,李骏执导,朱亚文
(责任编辑:王昱妍)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com