> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

北上广2开播口碑热涨 陈妍希“碰瓷儿”朱亚文

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
陈妍希化身职场小透明 正能量max
陈妍希化身职场小透明 正能量max


  搜狐娱乐讯 由李骏执导,朱亚文、陈妍希领衔主演的都市情感剧《北上广依然相信爱情》于12月11日正式登陆浙江卫视中国蓝剧场与观众见面。“行走的荷尔蒙”朱亚文强势回归,化身嘴炮十级的咆哮上司王茂,同陈妍希饰演的职场小透明黄依然,上演了一出欢喜冤家的有爱戏码。昨日开播的剧情中,王茂的萌贱,黄依然的正能量爆棚,都给观众留下了深刻的印象。轻松诙谐的剧情、张弛有度的叙事节奏更是引来好评连连,业内媒体人纷纷表示:《北上广2》值得安利。

陈妍希朱亚文办公司问责
陈妍希朱亚文办公司问责


  陈妍希“碰瓷儿”朱亚文 事业情感双线并进

  作为浙江卫视年度收官大戏,《北上广2》开播第一集就先声夺人。“你是不是专程从台湾来这里碰瓷的”,这对欢喜冤家的第一次见面就火花十足。急于和客户见面谈项目的王茂先是遭遇堵车,后又被黄依然的“碰瓷儿事件”拖住了腿。两人双双发毒誓,如果再见面绝无好报。而他得知新来的实习生就是早上的“碰瓷儿女”时,缘分的红线早已将二人缠绕,并由此发展出一系列让人啼笑皆非,却又暖心非凡的真爱之旅。

  陈妍希饰演的黄依然是一个正能量爆棚到犯二的职场菜鸟。作为从台北来的北漂,文化的差异让她在人情世故中吃尽苦头。天生的认真与单纯,却又让她在复杂的职场中脱颖而出。而随着事业和情感的层层递进,她不得不与王茂站在一起,抵御来自职场内外的明争暗斗。职场线与感情线双线齐并,既能看到男女间你来我往的爱情招式,又能看到行业间尔虞我诈的明争暗斗,爆点十足。

陈妍希朱亚文演绎欢喜冤家 


  《北上广2》推陈出新 剧情演员反套路

  作为《北上广1》的正统续作,《北上广2》大胆创新,不走悲观路线,不谈房价,不聊存款,不比工资,而是说说在这匆忙的城市中正在发生的爱情。不同于《北上广1》中的香艳火辣,《北上广2》有着独一份的搞笑和温暖。朱亚文、陈妍希组成的“狼兔CP ”更是看点满满。用导演的话形容,这种人设恰似大陆与台湾的关系,因为偏见造成误解,只有求同存异才能和谐相处。

  而提到朱亚文,就会想到《红高粱》里的性感狂野的余占鳌,电影《我是证人》里的“变态帅”唐铮。不同于当下备受热捧小鲜肉的清秀,朱亚文身上既有南方人的柔,又有北方人的刚。冷峻的外表下,充满智慧。由于其注重人物内心的挖掘,甚至有着“思想者”的称号。《北上广2》里,他一改往日荧屏里的硬汉形象,化身吐槽力max的职场老炮,大段大段的“损人”台词幽默风趣,足以见其深厚的表演功底,而他也将表面傲娇腹黑,内心热情敏感的毒舌精英男演绎得淋漓尽致。浑身上下都是演技的朱亚文更是在“咆哮上司”与“霸气暖男”两种模式中自由切换,引得无数迷妹直呼“老公,嫁我!”

  《北上广2》中男女主的境遇也引发网友无限共情。有人在剧中看到了同样弱小、傻傻愣愣却拼命前进的自己,相约黄依然一起实现菜鸟逆袭;也有人哭笑不得地表示,自己完全被北京嘴炮儿的婚姻观给说服了,“怕死就不活了?怕噎就不吃饭了?怕离婚就不结婚了吗?”real耿直的王总气场十足。首播零差评的好口碑更获得行业媒体人的走心推荐,主编们纷纷夸赞“《北上广2》剧情轻松节奏紧凑,朱亚文和陈妍希的演技轻松自然,一下子就看进去了”、“第一次见逗比版的朱亚文,还挺有拍喜剧的潜力”。

  压轴大剧王牌综艺齐发 浙江卫视提前引爆年末贺岁

  除了在中国蓝剧场独播的《北上广依然相信爱情》,浙江卫视还有周六两大王牌综艺叠播——汇聚六大男神的逆时光旅行真人秀《我们十七岁》和轻喜剧美食真人秀《食在囧途》,三舰齐发,誓要烧热年末,为观众带来一场视听盛宴。

  而作为三艘“黄金战舰”中的压轴大剧,朱亚文、陈妍希“狼兔CP”的故事才刚刚开始。至于俩人如何从相爱相杀的小冤家进阶为撒糖无数的“冒然夫妇”,职场小透明又如何从一个傻白甜化身职场精英,请锁定19点30分浙江卫视中国蓝剧场,答案即将揭晓。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20161212/n475587407.shtml report 3048 陈妍希化身职场小透明正能量max搜狐娱乐讯由李骏执导,朱亚文、陈妍希领衔主演的都市情感剧《北上广依然相信爱情》于12月11日正式登陆浙江卫视中国蓝剧场与观众见面
(责任编辑:王昱妍)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com