> 第53届台湾电影金马奖 > 第53届台湾电影金马奖新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

王宝强晒自拍庆《唐人街》获奖 陈思诚:百感交集

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
王宝强为庆《唐探》获奖 久违晒自拍
王宝强为庆《唐探》获奖 久违晒自拍
陈思诚转发称“百感交集”
陈思诚转发称“百感交集”

  搜狐娱乐讯 王宝强在微博晒出一张喝红酒的照片庆祝自己参演的《唐人街探案》在第53届金马奖上连获两项大奖。王宝强称“恭喜我们《唐人街探案》动作导演伍刚获得金马奖最佳动作设计奖、最佳造型设计,恭喜我的导演好兄弟陈思诚。”随后,该片导演陈思诚转发并感谢主创人员,“一边拍戏一边辛苦应对高考刘昊然,在最危险的孕期前三月还坚持拍戏的佟丽娅,我相信这一切都值得。”

  陈思诚原文:“兄弟,看到这个动作奖真是百感交集……想到去年最炎热的曼谷,想到你踝骨上至今未取下的钢板,想到你骨折47天就开始拍摄……想到所有工作人员的辛勤付出,一边拍戏一边辛苦应对高考的刘昊然,在最危险的孕期前三月还坚持拍戏的佟丽娅,我们用不为人知的艰难带给观众快乐……我相信这一切都值得!王宝强,今天是个大好日子,恭喜冯小刚导演金马奖获得最佳导演”。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20161127/n474245311.shtml report 1486 王宝强为庆《唐探》获奖久违晒自拍陈思诚转发称“百感交集”搜狐娱乐讯王宝强在微博晒出一张喝红酒的照片庆祝自己参演的《唐人街探案》在第53届金马奖上连获两项大奖。王
(责任编辑:周畅 UV093)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com