> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

毛俊杰出席慈善公益活动 素色优雅长裙狂吸睛

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
毛俊杰
毛俊杰

毛俊杰
毛俊杰


  毛俊杰参加上海某慈善晚宴,一袭素色长裙搭配随意编起的头发优雅亮相,图中的她小露香肩,身材玲珑有致,吸引众多媒体目光。

  晚宴上,毛俊杰和大家分享了自己的公益心得,并分享了她自己从其“俊杰阳光计划”中获得的感受和体会。“慈善应身体力行,因为帮助他人是件令自己和别人都快乐的事情”,她如实说到。这样人美心善的姑娘,怎能叫人不爱。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160919/n468668592.shtml report 1033 毛俊杰毛俊杰毛俊杰参加上海某慈善晚宴,一袭素色长裙搭配随意编起的头发优雅亮相,图中的她小露香肩,身材玲珑有致,吸引众多媒体目光。晚宴上,毛俊杰和大家分享了自己的
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com