> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《微微一笑》公映 白宇井柏然情敌激烈对决

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻

  

白宇微微一笑很倾城剧照
白宇微微一笑很倾城海报

    搜狐娱乐讯 今日,改编自顾漫同名小说,赵天宇导演,Angelababy、井柏然、白宇、吴倩等主演的奇幻爱情电影《微微一笑很倾城》正式公映。

  白宇饰演帅气潇洒的新闻系学生曹光,游戏中他是金钱玩家真水无香。在游戏中他向Angelababy饰演的芦苇微微提出离婚后,却喜欢上了现实中的贝微微,浪漫告白后被惨遭微微直接拒绝。游戏中白宇跟井柏然饰演的“大神”肖奈结怨,决战三大回合均惨败,输得体无完肤,精彩的KO戏份让观众连呼过瘾之余也表示“白宇演技超赞,虽然心疼真水,但他颜值上没有输给肖大神!”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160812/n463868159.shtml report 779 白宇微微一笑很倾城海报  搜狐娱乐讯今日,改编自顾漫同名小说,赵天宇导演,Angelababy、井柏然、白宇、吴倩等主演的奇幻爱情电影《微微
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com