> 八卦绯闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

超女回应柯以敏骂人:停止她工作致歉选手

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
原标题:超女回应柯以敏骂人:停止她工作致歉选手
柯以敏
柯以敏


  搜狐娱乐讯 3月31日,网上曝出了一段2016年超女海选现场的视频,某女选手在台上称“得了重感冒”,评委柯以敏居然立马打断她的话,当场喊出:“那就不要唱了,滚吧!”为此芒果TV声明回应称向当事选手致歉,同时停止柯以敏在《超女》的赛事邀约。

  关于《2016超级女声》“评委骂人事件”的声明

  近日,有评委在《2016超级女声》地面唱区海选过程中,对选手个人状态使用不当言论进行评价。鉴此,作为《2016超级女声》活动主办方,我们郑重声明如下:

  一、一直以来,《超级女声》作为实现平凡人个人音乐梦想的平台,本着开放、平等的原则发掘优秀音乐人才,充分尊重每一个参与活动的选手。所以,我们不支持任何评委对任何选手进行非理性批评和指责;

  二、对于此次事件中当事选手表示歉意,我们感谢选手对待赛事的诚意,诚挚邀请再次参与海选;

  三、即日起,停止对当事评委在《2016超级女声》赛事中的邀约。

  芒果TV

  2016年4月1日

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160401/n443097389.shtml report 982 柯以敏搜狐娱乐讯3月31日,网上曝出了一段2016年超女海选现场的视频,某女选手在台上称“得了重感冒”,评委柯以敏居然立马打断她的话,当场喊出:“那就不要唱了,
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com