> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

超女评委直斥选手被指不尊重人:不要唱了 滚吧

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 现场视频截图

 超女评委直斥选手被指不尊重人


  搜狐娱乐讯 11年前,伴随着《超级女声》的热潮,评委柯以敏成了热门人物,也因为对选手要求的严苛,柯以敏被冠上了“毒舌”的头衔。11年后,超女赛事又起,柯以敏也再次坐镇评委席。31日晚间,微博网友“段郎说事”在气微博中爆料出一段超女选秀节目的片段,并发文称:“这评委有点过分,连最起码的尊重都不懂。”,视频中,超女海选选手刚做自我介绍,称有点小感冒,超女评委柯以敏就打断选手的发言,称:“不要唱了,滚吧”,这样带有侮辱性以及攻击性的词汇针对该选手。视频曝光后在网络疯转,纷纷指责评委不尊重选手,称:“ 这几个评委在展示泼妇的风采。”“真的很不尊重人,在选手提出来的时候还认识不到自己的错误,强词夺理。”更有网友呼吁,称:“请尊重每一个有梦想的年轻人!”而导演高群书也转发视频,并愤怒爆粗口,称:“尼玛连做个评委都这样一点教养都不顾地去炫耀权利?”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160401/n443051229.shtml report 2484  现场视频截图 超女评委直斥选手被指不尊重人      搜狐娱乐讯11年前,伴随
(责任编辑:孙倩 UK001)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com