> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《旋风》家庭会议变相亲 杜淳自曝关注陈乔恩

来源:搜狐娱乐
  • 手机看新闻
 陈乔恩杜淳被撮合

  搜狐娱乐讯 4月2日本周六晚10:00,正在湖南卫视热播的大型真人秀节目《旋风孝子》再度起航。相聚在贵州省铜仁市盘信镇大湾村的六组明星家庭为了解决各家的“内部矛盾”,召集了一场别开生面的“家庭会议”。而当讨论到“父母是否应该催婚催生”时,恰逢适婚年龄且单身的杜淳陈乔恩忽然被众人发现非常适合,陈妈妈甚至当场开始面试“女婿”!

  “父母是否应该催婚催生”这个辩题来自于之前节目中杜淳老家的节日聚会。杜爸爸杜志国面对弟弟家的小孙子满脸羡慕,杜淳更爆料:“我爸八年强就想抱孙子了”,所以看来结婚生子的话题在杜家早已是老生常谈。

  对此,杜淳首先发表看法:“我觉得不应该,因为催出来的不一定有好结果。”不过和杜淳关系亲密的包贝尔却持不同看法:“我和老杜认识好多年了,我一直觉得他应该稳定下来,找一个特别好的人结婚。”随后他还问杜爸爸:“您着急吗?”令杜志国只得无奈回答:“着急是没有用的。”

  但随后“敏锐”的曹格却向大家暗示可以撮合杜淳和陈乔恩,令全场哄堂大笑,两位当事人也颇尴尬的对视。不过陈妈妈却显然对杜淳相当满意:“这个单身的,我想让他们相处看看。”打量了杜淳之后,她更郑重问道:“杜淳,你觉得这位身边的女士如何?你觉得将来结婚,夫妻应该怎么相处?”如此赤裸的问话让陈乔恩直冒冷汗。杜淳却认真回答道:“因为职业问题,可能不能经常见面,但会牺牲休息时间,专门飞过去看望她(乔恩)”,俨然一副认真的女婿面试场景。而在一来一往的对话中,杜淳也调侃道陈乔恩:“你也没机会认识别的男生”,正在众人对此表示疑惑之际。杜淳竟大方自爆有陈乔恩微信,每天看她朋友圈都在不断地拍戏。两人之间的粉红气息可谓是满溢出屏幕啦!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160401/n443053146.shtml report 1387 陈乔恩杜淳被撮合搜狐娱乐讯4月2日本周六晚10:00,正在湖南卫视热播的大型真人秀节目《旋风孝子》再度起航。相聚在贵州省铜仁市盘信镇大湾村的六组明星家庭为了解决
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com