> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

郑爽可爱魅力难挡 《旋风》杜爸抛弃杜淳选女儿

来源:搜狐娱乐
杜爸爸变成女儿痴 

  搜狐娱乐讯 湖南卫视热播的大型真人秀《旋风孝子》,于周六(3月26日)晚10:00迎来了第十期节目。本期节目中,六组家庭集结一同前往贵州省铜仁市盘信镇大湾村,体验当地所传承的孝道文化。其中,重新选儿女的杜爸露出他真正“女儿控”的样子,与新女儿郑爽谈心,畅聊,充满生气。

  本期节目中,第一个孝行是由六位父母来选择儿女,让六位明星来尝试一下他人的父母。而一直有着女儿梦的杜爸爸是否会从两位“孝花”中挑选一位来作女儿?对此儿子杜淳了如指掌:“我爸一直想生个女儿,喜欢女儿。”果然不出所料,杜爸爸不假思索地向两位女儿的房子走去。那么一个是少女心爆棚的大女儿陈乔恩,一个是古灵精怪的二女儿郑爽,杜爸爸究竟会选择谁呢?

  接受采访时杜爸表示:“挺喜欢郑爽,觉得郑爽挺可爱的。尤其是看完郑爽小时候的视频,真的觉得她挺可爱的。” 可见杜爸早就“心有所属”,毫无疑问他推开了郑爽的房门。不同于跟儿子在一起的尴尬和严肃,杜爸爸一见到新女儿就赞不绝口,满面笑容。另外,女儿魅力爆棚的郑爽对新爸爸也是相当的热情,为爸爸挂衣服、陪爸爸聊天,使得杜爸爸不知不觉成了一枚“女儿控”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160328/n442520785.shtml report 1232 杜爸爸变成女儿痴搜狐娱乐讯湖南卫视热播的大型真人秀《旋风孝子》,于周六(3月26日)晚10:00迎来了第十期节目。本期节目中,六组家庭集结一同前往贵州省铜仁市盘
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com