> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《新边城浪子》曝片花 张峻宁白衣造型侠气十足

来源:搜狐娱乐
原标题:《新边城浪子》曝片花 张峻宁白衣造型侠气十足
张峻宁剧照
张峻宁剧照


  搜狐娱乐讯 近日,由知名导演黄祖权执导,实力派演员朱一龙、张馨予、张峻宁等领衔主演的古装武侠巨制《新边城浪子》曝光了一款长达8分钟的片花,让众多武侠迷对该剧充满了期待。片花中,张峻宁一袭白衣翩翩的造型更是侠气十足,干净利落的打斗戏份也完美诠释出了古龙笔下的快意江湖。

张峻宁身手利落
张峻宁身手利落

  据介绍,《新边城浪子》改编自古龙的同名小说,讲述了神刀门掌白天羽全家被万马堂堂主马空群联众所害,二十五年后白天羽的后代为其报仇的故事。在剧中,张峻宁饰演的路小佳是一位身世神秘的高手,他本是丁家的“丁三少”,出生时被父亲送到路家抚养长大,投身荆无命门下,掌握绝世剑法后,独自浪迹江湖。在曝光的片花中可以看到,片方为力求给观众展现古龙笔下残酷的江湖和复杂的人心,特意远赴银川实地取景并花费重金打造了一片与世隔绝的武林盛景,带领观众一同走进这片萧条荒原但充满狭义精神和人文气息的大漠边城。除了在画面布局等方面煞费苦心外,剧情方面也在保留古龙原著精神的基础上打造出更年轻化的故事线索及叙事方式,以求改变观众对传统武侠的定义和认知。

张峻宁白衣造型
张峻宁白衣造型

  在此次曝光的片花中,张峻宁饰演的路小佳身着一袭白衣的打斗戏也成为一大看点。干净利落的身手和潇洒帅气的造型实力圈粉,引得众多粉丝纷纷留言点赞,有网友评论道“不仅现代装帅气,古装造型也很英气”。而从曝光的几张剧照中可以看到,张峻宁或低头沉思或执剑相向,加上片花中曝光的几句台词,都给路小佳荒诞神秘的身世留足了悬念。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160330/n442804818.shtml report 1963 张峻宁剧照搜狐娱乐讯近日,由知名导演黄祖权执导,实力派演员朱一龙、张馨予、张峻宁等领衔主演的古装武侠巨制《新边城浪子》曝光了一款长达8分钟的片花,让众多武侠迷对
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com