> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

崔志佳《喜剧人》首谈抑郁症 爬出深渊全靠喜剧

来源:搜狐娱乐
佳佳大潘作品《超能力》
佳佳大潘作品《超能力》


  搜狐娱乐讯 在昨日晚播出的《欢乐喜剧人》第二季第七期节目中,“喜剧才子”崔志佳携手老搭档潘斌龙带来最新“脑洞”作品《超能力》,用他一如既往“萌贱”演技另类诠释“蝙蝠侠”角色,整体表现可圈可点。此外,崔志佳还在节目中首度谈及了的“抑郁症”事件,让观众及粉丝十分担心。不过据知情人透露,这段是在节目组要求下录制的,其实崔志佳的抑郁症已基本痊愈,而在治疗期间,他钟爱的喜剧事业起到了至关重要的作用。

崔志佳饰演“蝙蝠侠”
崔志佳饰演“蝙蝠侠”


  崔志佳自2015年出演电影《煎饼侠》之后,名气一路水涨船高,近期热播的《欢乐喜剧人》又让更多观众对他产生了更深刻的印象。然而令人有些意想不到的是,这个在舞台上看似无忧无虑的“微胖子”与周星驰、金凯瑞等喜剧明星一样,曾经饱受抑郁症困扰,生活一度陷入黑暗。据了解,早在崔志佳刚刚大学毕业时,由于没有明确自己的发展方向,他一边跑龙套、一边辗转于各大影视城投递简历,演艺生涯初期过得十分拮据。尽管后来因参加某喜剧节目收获一定知名度,但经济状况并未得到实质性改善,不仅生活上经常入不敷出,坚持自编、自导、自演的他还自我施加了巨大的创作压力,不知不觉便患上抑郁症,身体发胖、工作不保,连基本生存都阻碍重重。此后的几年中,崔志佳并未放弃对喜剧表演的热爱,在《生活大爆笑》、《喜剧班的春天》等节目中都能看到他的身影,喜剧之路反而越走越宽。同时,崔志佳还主动调整创作心态,抑郁症状也得以日益缓解,目前已基本康复如初。不过随着近期《欢乐喜剧人》赛程愈近紧,很多粉丝都对他的病情十分担心,而崔志佳则坦言最近确实非常疲惫,但自己也笑称“没有什么困难是过不去的,当你不开心的时候,就想点开心的事”。

崔志佳摆脱抑郁症
崔志佳摆脱抑郁症


  据悉,虽然在本期《欢乐喜剧人》中,崔志佳与潘斌龙的《超能力》创意抢眼,剧情拿捏得令人耳目一新,但现场得票率却并不理想。而面对即将到来的下一轮淘汰赛,崔志佳暗示已经准备了足以让观众“尖叫”的“秘密武器”,究竟这项“武器”有多少分量,唯有待下周第八期《欢乐喜剧人》播出时方可揭晓。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160307/n439604744.shtml report 2079 佳佳大潘作品《超能力》搜狐娱乐讯在昨日晚播出的《欢乐喜剧人》第二季第七期节目中,“喜剧才子”崔志佳携手老搭档潘斌龙带来最新“脑洞”作品《超能力》,用他一如既往“
(责任编辑:王媛 UK032)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com