> 八卦频道 > 港台八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

韩君婷因减肥患抑郁症:不介意同性感情

来源:搜狐娱乐
韩君婷与过世男友
韩君婷与过世男友

韩君婷昔日发胖照
韩君婷昔日发胖照


  搜狐娱乐讯 据香港媒体报道 香港艺人韩君婷接受电台节目访问,她表示因2002年一次以泳衣亮被讽,她说:“最高峰是128磅(约116斤),下围38寸半,但我从没因被批评肥胖而感到不快,只是觉得无谓跟他们一般见识。之后减肥,是感觉人家认为我做不来,我便偏偏要减到,最轻只剩80磅(约72斤)。”

  韩君婷承认曾减肥减出祸:“那时长期不吃东西,令头脑、思想受到变化,由于缺乏糖份,身体机能罢工,渐渐不知肚饿,甚至试过两日完全没有吃过半点食物。其实这样做非常危险,不但对身体、对头脑也会造成伤害,慢慢带出厌食症、抑郁症。尤其是演员感情丰富,比常人将情感放大百倍,那时已深知自己生理、心理不妥,但自己又不懂得控制,内心很混沌,惊慌不已,弄得终日闭关不见人。最后连水也不喝,嘴唇像蛇般掉皮。后来由朋友带我去看医生,医生叮嘱我身体需要补充维生素,至今知道该怎样面对,就活得更加舒服自在。”

  韩君婷坦言五年多前返新加坡前,抑郁症与厌食症均已完全康复,暂别娱乐圈返回父母身边,主要想修补与家人的关系。“为何要放下?”韩君婷又透露跟过世男友知名发型师Sherman的一段情,她说:“我们在一间餐厅初次约会,事缘我本身答应过会请他吃饭,于是我假装去洗手间,但实情是去结帐。他很欣赏此举,觉得我没有拜金。相恋后,他跟我说家族有遗传肝癌,一次偶尔检查,诊断出肝酵素超标。那时已知时日无多,我就在他身边陪他度过人生最后的日子。(至今……还仍未放下?)为何要放下?那是真爱,为何要放下?是……有遗憾及可惜,因为我是那种一旦爱上,就会歇斯底里地全心全意为他倾己付出的人,遇上他后很难再找到真爱。”

  韩君婷又讲到Sherman之后,曾跟设计师相恋,但后来分手,现在恋情,但她仍对爱情有希望,相信上天自有安排,又坦言曾有同性追求,也能接受同性恋情,因她觉得真爱是无界限,性别之分。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160306/n439515560.shtml report 1720 韩君婷与过世男友韩君婷昔日发胖照搜狐娱乐讯据香港媒体报道香港艺人韩君婷接受电台节目访问,她表示因2002年一次以泳衣亮被讽,她说:“最高峰是128磅(约116斤
(责任编辑:韩知娟 UK016)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com