> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《喜剧人》小沈阳夺魁 秦昊演喜剧被评“疯了”

来源:搜狐娱乐
 小沈阳、沈春阳表演爆笑不断

  搜狐娱乐讯 由东方卫视打造的《欢乐喜剧人》第二季第二轮首场排位赛昨日爆笑播出。据央视索福瑞35城数据显示,东方卫视《欢乐喜剧人》此场排位赛,收视率高达2.9%,居全国同时段排名第一,精彩内容更是赢得观众赞誉不断。小沈阳凭借着古装喜剧《四大才子》 再次夺魁,誓言以后要轮番轰炸,让观众笑过瘾;“影帝”秦昊首秀喜剧舞台惊呆众人,被评“疯了”,他将武打喜剧搬上舞台,尽显“文艺”、“逗比”双重气质。

  小沈阳领衔“四大才子” 誓言要让观众轮番爆笑

  小沈阳自领衔辽宁民间艺术团参与《欢乐喜剧人》第二季竞演以来,争议不断。原因就在于前几场的作品更重于情怀,让观众感觉笑不过瘾。小沈阳表示“前几期节目一直都是自己想做的”,也坦言“成绩不够理想”,立志从这期开始会轮番轰炸让观众笑开怀。

  本期节目,小沈阳带领兄弟杨冰、宋晓峰成为“江北四大才子”,比文招亲笑料不断。众人在台上机智化解“娶丑妻”风险。凭借着精心的准备和出色的表现,小沈阳再次夺魁获得《欢乐喜剧人》舞台上的第二枚“欢乐之星”勋章。

  “影帝”秦昊征战《欢乐喜剧人》 众人热评“疯了”

  有着“文艺影帝”之称的秦昊此次参与《欢乐喜剧人》的竞演,惊呆众人。无论是好友还是观众都用“疯了”给予评价。好友高圆圆就表示“你是不是当这么多年型男当腻了”,导演王小帅更是直截了当“秦昊,虽然你疯了,但是还要为你加油,有勇气”。观众也是纷纷评价道“秦昊是补位喜剧人,这界跨的真大,疯了”。不仅大家觉得不可思议,就连当初节目组找到秦昊邀请其参赛时,秦昊本人也觉得难以置信。

  最终,秦昊出于对喜剧的热忱,勇敢登上《欢乐喜剧人》的舞台。此次,他将武打喜剧搬上舞台,褪去“文艺男神”的光环,散发出一个演员的多样魅力。表演中他执着于一镜到底,用肢体和逗趣的语言为观众带去笑声。虽然最终成绩排名垫底,但对于秦昊来说能站上这个舞台就已经成功了,也正如他自己所言“像做梦一样,很享受这个舞台”。

  德云社郭麒麟表现出色获好评 开心麻花作品被赞“视觉盛宴”

  初次登上《欢乐喜剧人》舞台的郭麒麟,成为本场竞演观众关注的焦点。作为相声新秀的他毫不怯场,与岳云鹏、孙越展开“德云一哥之战”。面貌清秀的郭麒麟更是被网友评为“小鲜肉”、“德云社颜值担当”,纷纷“路人转粉”。

  开心麻花王宁、艾伦创意无限,演绎奇葩“灯神”传奇。尤其是艾伦饰演的“灯神”出场和发功时,画面绚丽逼真,让观众在笑的同时也感受到视觉的震撼。网友毫不吝惜地称赞道“开心麻花的作品‘高大上’,简直就是视觉盛宴”。大潘、佳佳延续“蠢萌兄弟”路线,别有一番滋味的“上海滩版谁是卧底”,让观众捧腹大笑。

  竞争激烈、精彩无限的《欢乐喜剧人》第二季第二轮排位赛落下帷幕,接下来就是残酷异常的淘汰赛。五组超强喜剧团队谁走谁留,难下定论。本周日21点档,东方卫视《欢乐喜剧人》第二季战火重燃,结果如何,让我们拭目以待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160215/n437412712.shtml report 2021 小沈阳、沈春阳表演爆笑不断搜狐娱乐讯由东方卫视打造的《欢乐喜剧人》第二季第二轮首场排位赛昨日爆笑播出。据央视索福瑞35城数据显示,东方卫视《欢乐喜剧人》此场排位
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com