> 电影 Movie > 华语电影
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

张雨绮《美人鱼》再合作星爷 曝挑战无限度

来源:搜狐娱乐
电影《美人鱼》中张雨绮集霸气性感于一身
电影《美人鱼》中张雨绮集霸气性感于一身

  搜狐娱乐讯 周星驰电影《美人鱼》将于2月8日大年初一贺岁归来,近日片方再献惊喜,曝光首支制作特辑:“喜剧之王培训班”。星爷亲自上阵过戏瘾,为各位主演邓超张雨绮、林允、罗志祥现场说戏,传授“演员的自我修养”。

  张雨绮继《长江七号》之后与星爷再度合作,在此前曝光的鱼水合欢版预告中,火爆皮衣又美又攻,气场十足,实力艳压。近日《美人鱼》的首支制作特辑中,对于星爷严苛的表演标准,张雨绮则兴奋表示:“给了演员无限度的挑战”。而星爷也坐在监视屏后频频被逗笑,更令人颇为期待。张雨绮在《美人鱼》“崭露头角”版海报中,从浴缸里探出“人鱼头”,半遮半掩的神秘感吊足胃口。

  随着猴年春节的临近,于2月8日大年初一上映的电影《美人鱼》也即将作为新年第一份大礼与观众见面。张雨绮反派出演,性感皮衣霸气惊艳,影片中将有如何表现也成备受期待的亮点。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160125/n435709992.shtml report 1240 电影《美人鱼》中张雨绮集霸气性感于一身搜狐娱乐讯周星驰电影《美人鱼》将于2月8日大年初一贺岁归来,近日片方再献惊喜,曝光首支制作特辑:“喜剧之王培训班”。星爷亲
(责任编辑:李治政 UK005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com