> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《青丘狐》曝片尾曲MV 《风之恋》明媚灵狐心伤

来源:搜狐娱乐
娜扎
娜扎


  搜狐娱乐讯 由唐人影视制作公司出品,导演林玉芬、高林豹、徐惠康、余翠华联合执导的玄幻传奇剧《青丘狐传说》将于2月8日(大年初一)登陆湖南卫视钻石周播剧场。该剧改编自中国古代名著《聊斋志异》,特邀娜扎、金晨、陈瑶、彩旗、唐艺昕、江铠同、王凯、张若昀、Mike、翟天临、蒋劲夫、陈若轩、付辛博等当红人气偶像明星联袂演绎,以“狐”作为贯穿剧中各故事的通用灵感源泉,以灵狐喻人,讲述了至情至性的“狐们”在爱欲悲欢中的浮沉纠葛。继主题曲《问明月》曝光之后,片尾曲《风之恋》MV今日揭开面纱:哀婉基调奠定深情曲风,爱情主线串联点滴感动;细腻特效加分唯美画面感,万花筒场面演绎幻境浪漫;动人曲词完美契合戳心剧情,《风之恋》缓缓明媚灵狐心伤。

  哀婉基调奠定深情曲风 爱情主线串联点滴感动

  《青丘狐传说》今日首曝光片尾曲《风之恋》MV,哀婉前奏缓缓进入,搭配关诗敏的柔美深沉音色,深情feel即刻蔓延视听感官,随着情绪由低入渐渐走高,剧情片段频闪跳转,由耳膜传来的心灵碰撞也渐趋强烈;该剧以“情”贯穿始终,诠释灵狐视角下“真爱”定义,剧中主人公们不食人间烟火,却也相信人间有情,MV集锦剧中感动细节,瞬间激发暖暖期待;哀婉基调奠定深情曲风,爱情主线串联点滴感动。

  细腻特效加分唯美画面感 万花筒场面演绎幻境浪漫

  《青丘狐传说》强大的幕后特效团队支撑力再次让人感动,MV中绿草如茵云山雾绕的青丘美景让人神往,群鸟高飞灵狐奔驰精致还原“原生态”,特效大蛇紧紧缠绕,神力震天地动山摇……细腻特效加分唯美画面感,“深度解密”灵狐唯美生活常态;MV中犹如万花筒般的绮丽场面,生动演绎着来自于青丘桃源的幻境浪漫。

  曲词完美契合戳心剧情 《风之恋》明媚灵狐心伤

  片尾曲《风之恋》的曲词创作与《青丘狐传说》戳心剧情可谓“完美契合”,“世上的幸福,都要交换的吧”,剧中灵狐们为情痴狂为爱牺牲,以一切交换只为一颗真心;“就算最明亮的星,我义无反顾地摘下,只为在黑白色的梦里,装满彩霞”……《风之恋》以含蓄深情的曲词,恰恰明媚了剧中的灵狐们苏苏落落的心伤。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160122/n435457727.shtml report 2893 娜扎搜狐娱乐讯由唐人影视制作公司出品,导演林玉芬、高林豹、徐惠康、余翠华联合执导的玄幻传奇剧《青丘狐传说》将于2月8日(大年初一)登陆湖南卫视钻石周播剧场。该剧
(责任编辑:王昱妍)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com