> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

阳光美少女领衔青春中国风 炫动卡通推寒假强档

来源:搜狐娱乐
阳光美少女SNH48 

  搜狐娱乐讯 元旦过后,同学们盼星星盼月亮的寒假,终于在不远处向我们招手啦!每到寒假,虽然总有寒假作业和大家纠缠不清,可是,也总有体贴的电视工作人员早早就为大家准备了精彩纷呈的荧屏盛宴。正所谓“陪伴是最长情的告白”!炫动卡通卫视从1月18日开始,推出寒假版面,除了优质的动画片、情景剧外,还有多档新节目轮番登场,总有一款适合你!

  为了迎合学生党及青少年朋友们特殊又挑剔的品位,炫动卡通卫视为大家推出了以青春、活力为主题的多档新节目,包括《阳光美少女》、《七又二分之一》,与《回家吃饭》、《远方的爱》等常规节目一起,在每晚19:00-20:00黄金档分别播出,打造出“青春中国风”全新节目带。此外,《天天健》、《葡萄英语》等娱乐性和实用性相结合的周间日播类节目也在寒假期间闪亮登场,让大家娱乐、学习、健身,一举三得!

  美少女SNH48+嘿嘿嘿费玉清+叫兽易小星,膝盖你准备好了吗!?

  炫动卡通卫视1月20日起,每周三晚上19点播出国民偶像养成真人秀《阳光美少女》,由青春少女组合SNH48的36位“萌妹子”作为学员,既有乖巧邻家妹,又有性感大长腿,她们早已各自拥有大批拥趸。节目中,她们以团队为战,通过 “剪刀石头布”、“三角拔河”等游戏“抢队友”,斗运斗智斗力气,紧张烧脑又满屏高颜值的节奏定会令观众直呼“过瘾”。除了残酷厮杀外,美少女们也带来了多场精彩绝伦的视听盛宴,一举手一投足无不洋溢着青春的气息。还在握着遥控器犹豫不决的青少年们,“该节目已被萌妹承包!”每周三晚19点,炫动卡通卫视不见不散!”

  当然,有品位的观众怎么会被仅仅只靠颜值的节目所降服!这不,和美少女们一起出现在节目中的“陪伴者”也揭开了神秘面纱。因为年轻时爱说笑话,靠“文能一剪梅,舞能嘿嘿嘿”的魔性语句卷土重来,成为新一代国民“网红”的费玉清,以及执导网络搞笑短片《万万没想到》在互联网风生水起,同为“网红”家族的“叫兽”易小星,组成“老师团”,把他们诙谐幽默的本领无极限放大,为美少女们紧张的学院生活增添乐趣!

  全上海最会说话的中学生在哪里?《七又二分之一》中找答案!

  青少年时期是建立对外部认知的最佳成长期,青少年朋友们一定有很多困惑和疑虑,也有很多话想要说。从1月21日起,每周四晚19点,首档中学生演讲类节目《七又二分之一》在炫动卡通卫视上线。节目为青少年搭建畅所欲言的舞台,向全社会传递他们最真实的声音。在嘈杂的城市生活中,孩子的心声正渐渐淡去,希望大人们可以放低姿态,静下心来走进孩子的内心世界,了解他们对家庭、对社会,乃至对整个世界的认知,和青少年们一起聊聊困惑和心事。

  《七又二分之一》不仅仅是个演讲的舞台,更是一个传递力量的发声地,期望青少年敢于说出自己的想法和观点,让父母乃至世界倾听来自中国青少年的声音。参与节目的54位中学生选手,将在三个月的激烈角逐中,唇枪舌战,针锋相对,阐述他们所理解的这个世界,聊聊中学生的说话之道。

  美剧、英语,还有美好身材,让我们遇见更美好的自己!

  除了晚间黄金档的两档新节目,炫动卡通卫视还在晨间和深夜为大家准备了两档潮流节目,周一至周五早上6:45-7:00播出的主打健康生活的《天天健》,以及周一至周五晚上22:30-23:00播出的追剧学英语两不误的《葡萄英语》。

  靓丽时尚的女神,颜值爆表的小鲜肉,满满当当的笑点和包袱......这不是大型综艺真人秀,而是以看美剧学英语作为消遣方式的全新节目《葡萄英语》,将追剧和学英语结合起来,让观众瞬间领会地道的英语用法以及背后的文化背景。节目将以当下热捧的欧美青春校园剧为切入点,为你分析语句外加弹幕剧情!

  全民健身时代,“马甲线”、“人鱼线”可谓招揽人气的时尚利器。那么问题来了,如何打造属于自己的健康曲线,遇见更美好的自己?《天天健》作为一档健身栏目,旨在用全球最新潮的健身方式、最见效的健身器材,引领观众进入健身世界,开启积极向上的生活模式。作为如今流行的生活方式,健身已经成为了全民话题,怎样健身是有效又健康的,在我们的节目中去寻找答案吧!

  最后,让我们再次get一下炫动卡通卫视在寒假期间推出的几档新节目的播出时间吧:

  《阳光美少女》: 周三晚19:00

  《七又二分之一》:周四晚19:00

  《天天健》: 周一至周五早上6:45

  《葡萄英语》: 周一至周五晚上22:30

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20160114/n434521783.shtml report 2561 阳光美少女SNH48搜狐娱乐讯元旦过后,同学们盼星星盼月亮的寒假,终于在不远处向我们招手啦!每到寒假,虽然总有寒假作业和大家纠缠不清,可是,也总有体贴的电视工作
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com