> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

杨幂深夜晒照为霍建华庆生 网友喊话胡歌

来源:搜狐娱乐
杨幂深夜晒照为霍建华庆生
杨幂深夜晒照为霍建华庆生

微博截图
微博截图

  搜狐娱乐讯 26日是霍建华36岁生日,好友杨幂25日深夜晒两人亲密合影,提前为他庆生,称“猪婆祝白豆腐生日快乐,擦浪嘿”,文末还附上爱心和飞吻,十分有爱。

  对此,网友纷纷送祝福,称“华哥生日快乐”“华哥越来越帅了,幂幂越来越美了”“都七年了,两人都没变”“活久见系列再添新照”。

  不过也有网友打趣道:“你这样让胡歌肿么办?”“看了照片却想到了满屏胡歌是什么鬼!”

  而杨幂与霍建华的友情可追溯到七年,当年两人及胡歌共同出演了《仙剑3》,杨幂与霍建华分别在剧中饰演“唐雪见”、“徐长卿”。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151226/n432630390.shtml report 1391 杨幂深夜晒照为霍建华庆生微博截图搜狐娱乐讯26日是霍建华36岁生日,好友杨幂25日深夜晒两人亲密合影,提前为他庆生,称“猪婆祝白豆腐生日快乐,擦浪嘿”,文末还附
(责任编辑:董文 UK026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com