> 八卦频道 > 内地八卦
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

男神进入“倦怠期”? 屏霸胡歌霍建华都想休息

来源:搜狐娱乐
 霍建华

  新华报业网-扬子晚报11月23日报道 高颜值,也会看腻吗?盛名之下有隐忧。最近,娱乐圈的当红炸子鸡们也面临曝光过度,新作遭遇口碑质疑。其实,恐怕根本问题还在于,咱们的娱乐产业是不是存在对新晋男神过度消费的问题。 扬子晚报记者 张楠

  胡歌:想卸下光环休养一阵

  之前胡歌主演的电视剧《大好时光》在卫视收官,就口碑和话题度而言,都比胡歌之前的两部戏《伪装者》和《琅琊榜》平淡了很多。许多网友说:“演员选戏还是要谨慎,不能抹不开情面,这样的演技在《大好时光》是有点糟蹋了。”其实,接下来还没完,胡歌的《猎场》、《旋风十一人》也将开播。还有唐人影视披露申请挂牌新三板的公告,胡歌是明星大股东之一,已经有网友为他计算上市后的身价了。目前胡歌也感到了疲惫,表示自己“只想卸下光环休养几个月”。

  王凯:烦恼“靖王妃”太热情

  最近,王凯出镜率颇高,所到之处引发“靖王妃”骚动,风头一时无双。王凯还参加了真人秀《全员加速中》的录制,就连黄渤主演的《青岛往事》将登央视,最出风头的演员也成了颜值不俗的“靖王”。王凯前不久在某晚会现场遭女工作人员突然拥抱,对于粉丝的这种热情,王凯表示烦恼,称个别粉丝无底线追踪已影响他生活。

  霍建华:用作品交流就好

  相比较而言,“老干部”们低调不少。最近,因为“恐惧”过度消费,霍建华接受微信群访表示不会开微博,“我觉得影迷会不会看我的戏,不取决于我和他们交流的多少,还是要用作品去和他们交流,这是一直没有改变过的,所以不太会去用网络跟他们交流,还是希望回归到作品本身,如果作品不好看,我觉得那么多交流也是没用的。还是希望观众可以用作品来懂你。”

  而同样档期很满的魅力大叔靳东在处理成名与沉淀之间的关系,则颇为老到,他说,“还是希望坚持自己的节奏,多给点时间给每个角色,也给自己的生活多点时间”。他还忧心忡忡地表示,走红之后电影片约纷至沓来,“现在找我的电影剧本我不清楚他们想表达什么,机会多了,但我会更加慎重,少拍烂片”。他也明确表示拒绝真人秀,“因为我并不希望别人了解生活当中的我,就论戏我还是可以接受的”。

  女粉丝更爱新鲜低调的男神

  之前葛优在接受采访时表示,至少有七八档真人秀邀请自己参加,薪酬令人咋舌,但都被他婉拒了。理由是“为了市场和收视率,剧目组肯定得耍你,折腾你……太消费了,而且是过度消费。”“过度消费”的话题至少给当红炸子鸡们提了个醒。葛优也曾在一年中有三部贺岁片同时上映,结果人红是非多。或许是前车之鉴,如今他曝光很少,特别爱惜自己的羽毛。

  凭借热剧成为话题人物之后,过度透支明星的艺术生命,会引发观众的审美疲劳。话说女粉丝更爱的还是新鲜、神秘的男神,再高的颜值也会因为角色不够给力而减分。所以,当红炸子鸡们,还是要小心别被商业元素绑架,掏空自己。有时候保持低调,也是一种调整和沉淀,或许是酝酿更好的出发。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151123/n427605869.shtml report 1967 霍建华新华报业网-扬子晚报11月23日报道高颜值,也会看腻吗?盛名之下有隐忧。最近,娱乐圈的当红炸子鸡们也面临曝光过度,新作遭遇口碑质疑。其实,恐怕根本问题还在
(责任编辑:李治政) 原标题:男神进入“倦怠期”? 屏霸胡歌霍建华都想休息

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com