> 电视 TV > 华语电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《二胎时代》家庭海报曝光 曹颖变身“奥特曼”

来源:搜狐娱乐
曹颖家庭官方海报
曹颖家庭官方海报

  搜狐娱乐讯 国内首档二胎题材的综艺节目《二胎时代》将于12月25日在北京卫视正式播出。12月11日官方公布了首位加盟的明星家庭,王牌主持曹颖将携老公王斑与儿子王梓涵一同加入节目。12月14日,官方正式发布了曹颖一家三口拍摄的“宇宙版”家庭海报。

  海报中,曹颖一家三口一同站在“宇宙”背景中。王梓涵化身“奥特曼”背着动画模样的“二宝”在前,一边做出拯救世界的动作,一边开怀大笑,曹颖和王斑则面带笑容静静守护在两个孩子身后,保护与被保护的满满爱意表露无遗。

  作为曾经的国民女神,曹颖以出色的主持功力深受观众喜爱。而王斑则是著名话剧演员。两人于2011年生下儿子王梓涵。今年四岁的王梓涵,小名王子。人如其名,萌萌的大眼配上可爱短发的王子,绝对是正太一名。很少在荧屏前曝光的一家三口将献出综艺首秀,让不少网友都好奇不已。此次海报的公布,也将曹颖一家和二宝的互动关系展现在观众面前。

  节目爆出的首款明星家庭海报,海报中不仅透露了曹颖一家和二宝的关系,同时也正式公布了节目播出时间,从12月25日起,节目将于每周五晚21:08分在北京卫视播出。究竟是什么样的二宝能让曹颖一家如此守护?二宝将会以什么样的形式空降?曹颖一家会如何与二宝相处?他们之间会发生什么样有趣的故事?都将在即将播出的《二胎时代》中揭晓。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20151215/n431320385.shtml report 1151 曹颖家庭官方海报搜狐娱乐讯国内首档二胎题材的综艺节目《二胎时代》将于12月25日在北京卫视正式播出。12月11日官方公布了首位加盟的明星家庭,王牌主持曹颖将携老
(责任编辑:刘书兰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com