> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

陈意涵出门丢地图 单枪匹马挑战世界最快电梯

来源:搜狐娱乐
陈意涵出门不顺丢地图  单枪匹马挑战世界最快电梯
陈意涵出门不顺丢地图 单枪匹马挑战世界最快电梯


  搜狐娱乐讯 本周节目中,花少团“疯狂导游”五位参选者各显神通,纷纷为了最后一次疯狂挑战使出浑身解数,全力制定出各自心目中的“疯狂一日游”行程。而节目中一直以细心温暖形象存在的“小太阳”陈意涵却首变“陈迷糊”,弄丢了精心制作的地图,并且独自挑战世界上最快电梯,可谓是看点十足。

  《花少》播出至今,无意间已经临近尾声,为了体验最后的疯狂,终极导游“参赛者”陈意涵也是一如既往的全力以赴。不仅把“疯狂一日游”的行程安排得满满当当,同时细心地电话咨询着一切准备事项,并且还精心准备了一份“陈氏地图”,准备工作做得相当充分。

  而就当一切都准备得顺风顺水之际,打算按照自制地图一一“试水”的四姐却身陷困境。对于精心制作的地图,陈意涵相当小心翼翼的保存,但是刚出发就发现地图消失不见,以往细心无比的大发瞬间变身“陈迷糊”。

  虽被挫败感侵袭,但是名副其实的“小太阳”并没有因此乱阵脚,依旧毫不犹豫的单枪匹马前往世界闻名的哈利法塔,挑战世界最快电梯。作为世界最快电梯,速度达17.5米/秒,成为游客最期待的行程体验,满心期待的陈意涵自然也不例外,身处“世界之最”,陈意涵将带给观众怎样的惊喜?

  陈意涵在节目中,向来以坚强独立的性格闻名,加上青春可爱的外型早已圈粉无数,理智又靠谱的她活脱脱有一种“小大人”的样子。但是面对最疯狂的导游选举,五位“疯狂导游”参选者都抱着全力以赴的心态应对。虽然陈意涵此次安排的“疯狂一日游”精心细致,但与四位“劲敌”相比,能否胜出以及用超完美攻略能否获得姐姐们欢心,都是相当值得期待的!这个暑假,来湖南卫视霸屏秀自己!《花儿与少年》等你炫起来,更青春。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150625/n415621794.shtml report 1342 陈意涵出门不顺丢地图单枪匹马挑战世界最快电梯搜狐娱乐讯本周节目中,花少团“疯狂导游”五位参选者各显神通,纷纷为了最后一次疯狂挑战使出浑身解数,全力制定出各自心目
(责任编辑:王昱妍)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com