> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《我的奇妙男友》开拍 沈梦辰大战“天外来客”

来源:搜狐娱乐
点击进入该组图
点击进入该组图


  搜狐娱乐讯 由华策影视出品的偶像剧《我的奇妙男友》已于4月21日在厦门开机,这部2015年最高颜值剧由知名网络作家水阡墨担当编剧,同时聚集了沈梦辰、金泰焕、吴倩、李昕亮等人气明星。该剧不同于以往的大众青春剧,集玄幻、爱情、推理、悬疑等众多元素与一身,成为了2015年最值得期待的另类偶像剧,“想要的元素都有,想看的颜值都在”成为该剧的最大看点。

  张萱萱田净植姐妹情深 沈梦辰诠释娱乐圈姐妹真情

  《我的奇妙男友》汇集了当下最火热的男女演员,韩国影星金泰焕饰演的男主角薛灵乔,身为吸血鬼一枚,身形颀长秀美,五官生得极标致,拥有着贵公子面容和超模身材。而剧中饰演张萱萱的沈梦辰和饰演田净植的吴倩,也被网友认定为2015年荧屏最亮丽的姐妹花。这两个闺蜜都与“基因突变人”金泰焕有着亲密接触,金泰焕作为有着500多岁的吸血鬼“死而复生”到现代,将与田净植展开一场旷世奇恋,并与姐妹二人联手找寻当年扼杀自己生命的幕后黑手。而沈梦辰的角色看似乌鸦嘴一个,却在私下里用生命守护着自己的闺蜜,守护对方的爱情。沈梦辰笑称:“对于闺蜜的友情,有一点我和张萱萱很像,闺蜜爱的人我绝对不碰,闺蜜的事情,我也会比自己的更上心。”

  沈梦辰挑大梁演绎一线女星 完美气质分分钟惹人妒忌

  沈梦辰作为《我的奇妙男友》双生女主角之一,饰演的是当红女艺人容貌与家室都无可挑剔的完美小姐张萱萱。张萱萱虽说气质美貌无敌,但最大的嗜好却是算命。在现实中也被封为新晋“宅男女神”的沈梦辰在导演选角时就被定为扮演张萱萱的不二人选。沈梦辰坦言说:“如何扮演好另类的张萱萱,我一直在不停的研究角色和剧本,因为觉得角色和自己性格相差太多。但在看完后,我发现这个外表像大尾巴狼的大小姐是一个很真诚,能为朋友、闺蜜奋不顾身的女孩。”从主持界一路打拼走来,没有如张萱萱般身后的背景和财力,多的是一份拼搏向上的心,让越来越多的观众认可自己,也成为了沈梦辰最大的心愿。

  《我的奇妙男友》在厦门开机后将投入到紧锣密鼓地拍摄中去,让我们期待霸气张萱萱如何守护自己最珍惜的人,也让我们拭目以待沈梦辰的精彩演出。


yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150422/n411668217.shtml report 1532 点击进入该组图搜狐娱乐讯由华策影视出品的偶像剧《我的奇妙男友》已于4月21日在厦门开机,这部2015年最高颜值剧由知名网络作家水阡墨担当编剧,同时聚集了沈梦辰、
(责任编辑:李治政) 原标题:《我的奇妙男友》开拍 沈梦辰大战“天外来客”

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com