> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

白柳汐《我有一个梦》裸妆出镜被赞护肤达人

来源:搜狐娱乐
白柳汐清新面容
白柳汐清新面容

    搜狐娱乐讯 近日,由刘晓庆、郑国霖、韩雪、白柳汐联袂主演的催泪苦情剧《我有一个梦》正在湖南娱乐频道热播。剧中,白柳汐饰演了一位单身母亲,虽没有华丽妆扮,却依然容颜俏丽,白皙水嫩的好皮肤让人羡慕不已。

  在电视剧《我有一个梦》中,白柳汐演绎的冯小莲虽从小生活在山村,却拥有超凡脱俗的独特气质,是名副其实的“氧气美女”。美丽善良的她引来同村小伙子的卖力追捧,之后却因为单身母亲的特殊身份而备受煎熬。经历无数艰难坎坷后,冯小莲最终找到了自己的幸福,是一个苦情但充满正能量的励志角色。

  为了更加贴切乡村人物的淳朴形象,白柳汐可谓下足了功夫。朴素碎花服装和简单的头饰,搭配淡雅的妆容,冯小莲清新自然的形象跃然而生。虽是裸妆,但镜头下的白柳汐却依然面容精致、皮肤白皙,可见她平时十分注重皮肤的保养。为了能展现最自然的冯小莲,白柳汐坚持拍戏护肤一个都不能少。她坦言,保证自己皮肤的最佳状态也是对这个角色的负责。在拍摄过程中,白柳汐也经常和同组的搭档刘晓庆、韩雪一起讨论有关护肤的话题,被全剧组称为“护肤达人”。

  白柳汐透露,日常生活中她都会选择素颜出行,只做基础的护理和防晒措施,因为肌肤需要适当的透气;若是化妆,她认为面部的清洁至关重要,这样后续保养品才能更好的渗透。看了这些,你是不是也跃跃欲试呢,那就快来和白柳汐一起,做一个护肤达人吧。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150416/n411380815.shtml report 1389 白柳汐清新面容  搜狐娱乐讯近日,由刘晓庆、郑国霖、韩雪、白柳汐联袂主演的催泪苦情剧《我有一个梦》正在湖南娱乐频道热播。剧中,白柳汐饰演了一
(责任编辑:王昱妍)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com