> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

陈翔主演《旋风少女》 变身最能打少年热血追梦

来源:搜狐娱乐
陈翔亮相《旋风少女》开机仪式
陈翔亮相《旋风少女》开机仪式

陈翔亮相《旋风少女》开机仪式
陈翔亮相《旋风少女》开机仪式


  搜狐娱乐讯 昨日(4月8日),根据作家明晓溪同名小说改编的青春偶像励志剧《旋风少女》于长沙举行了开机仪式,作为主演之一的陈翔也现身电视剧开机仪式现场。该剧汇集了陈翔、胡冰卿、杨洋、白敬亭等时下人气青年演员加盟,他们将在剧中为追逐梦想和爱情而全力拼搏,也将演出一场颜值爆表的CP大战。开机仪式当天剧方也第一时间曝光了主创的定妆剧照,花样少女搭配鲜肉少年,十分养眼!人气偶像陈翔此次在剧中饰演廷皓,与胡冰卿饰演的百草在剧中有一段懵懂青涩的感情纠葛,更是引人期待。

  《旋风少女》是一部地道的青春热血竞技小说,尽管也有初尝爱情的懵懂青涩,但用更多的篇幅描写了一群为了梦想坚持奋斗、公平竞争、相互勉励的少年男女的成长故事。《旋风少女》由芒果影视、上海观达影视出品,明晓溪亲自担任统筹,成志超执导。该剧讲述了跆拳道女孩戚百草的成长故事,主打青春热血励志爱情等元素。在剧中,陈翔饰演廷皓,出生于元武道世家,天之骄子,自我霸道又天真孩子气,机缘巧合下结识百草,并展开了炙热的追求,是百草身边最灿烂最炫目的一缕阳光,正是时下最流行的“霸道公子,不羁帅气”,所到之处皆为他失去颜色。

  近期,陈翔在影视剧上屡有佳作出现,无论是《神雕侠侣》的古装美男陆展元、《淑女之家》的国民警探韩文亮,还是《相爱穿梭千年》的冷面政客王莽,都有着不俗的表现。出道已有四年的他,从歌手到演员,每一步他都走的很努力,每一首热门歌曲、每一个荧幕形象,都是他用心去塑造去演绎的。

  这个夏天,陈翔将携“最能打少年”廷皓和你在《旋风少女》相见,乘着青春的风,踏着热血的梦,不狗血,不虐情,锁定你的眼球。


yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150409/n410994634.shtml report 1648 陈翔亮相《旋风少女》开机仪式陈翔亮相《旋风少女》开机仪式搜狐娱乐讯昨日(4月8日),根据作家明晓溪同名小说改编的青春偶像励志剧《旋风少女》于长沙举行了开机仪式,
(责任编辑:李治政) 原标题:陈翔主演《旋风少女》 变身最能打少年热血追梦

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com