> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

吴春燕化身“萧淑妃” 无惧与张馨予对比

来源:搜狐娱乐
 吴春燕化身“萧淑妃”


  电视剧《上官婉儿》由卫翰韬执导,侯梦瑶、邱心志、吴春燕、居文沛、王仁君等演员主演。中戏校花吴春燕饰演萧淑妃,她凭借甜美清新的古装扮相备受关注。

  在剧中、吴春燕把萧淑妃演绎的楚楚娇艳、天媚而不俗、明艳动人。她单纯善良、以倾国倾城的容貌、柔情似水的性情深受皇上李治(邱心志饰)的宠爱。后来自己的父亲和孩子都被武则天(居文沛饰)害死后,她为了复仇,变的心机重重,甚至怂恿皇上一起毒害武则天,但眼看就要成功的时候被上官婉儿发现,她最终选择割腕自杀。吴春燕这次在剧中更是大玩心机谋略,步步为营命运跌拓起伏。

  不少看到剧照和片花的观众都发现,吴春燕和张馨予非常相似。而且很多网友都看过武媚娘传奇中张馨予版的萧淑妃,所以他们很好奇,作为新人,吴春燕版的萧淑妃会是什么样子。但吴春燕表示不怕观众拿张馨予版的和她对比、因为虽是同样的人物,但每个人都有各自的理解和想法,吴春燕说:我还很年轻,应该多积累经验,我相信只要我用心付出,认真对待这个角色,会得到大家的喜欢。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150320/n410073028.shtml report 1032  吴春燕化身“萧淑妃”电视剧《上官婉儿》由卫翰韬执导,侯梦瑶、邱心志、吴春燕、居文沛、王仁君等演员主演。中戏校花吴春燕饰演萧淑妃,她凭借甜美清新的古装
(责任编辑:李燕妮)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com