> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《星密》叶祖新逆袭夺冠 网友呼唤邓超当关主

来源:搜狐娱乐
叶祖新夺得《星密》总冠军
叶祖新夺得《星密》总冠军

  搜狐娱乐讯 本季综艺大黑马《星星的密室》昨晚落下首季帷幕,叶祖新、欧豪、毛晓彤、王一楠、郭家铭、池长庚六人经过斗智斗勇的一番激烈争夺,终于冠军桂冠的去向水落石出。令人意想不到的是,曾因形象呆萌被观众一度猜测成“炮灰”的叶祖新不但证明了自己的高智商,还一反常态尽显Boss范儿,成为第一季《星星的密室》的最终大赢家。

  在终极决赛中,体力与智力缺一不可。节目一开始,叶祖新、毛晓彤、池长庚为一组,欧豪、王一楠、郭家铭为一组,两组共同面对的是汽车华容道,叶祖新三人在此环节一度落后。在之后三人共同回答问题的比赛中,三人必须连续同时回答对三题才可过关,尝试多次未果后气氛开始逐渐紧张起来,三个人也免不了产生了焦虑情绪。关键时刻,叶祖新几次大喊“冷静”、“慢慢来”,缓解队友情绪,在几次深呼吸减压后,三人成功通关。在之后“面粉沼泽”和“泳池开箱”缓解,三人分工明确,由毛晓彤做军师指挥,两位男士完成任务,叶祖新连袜子都在面粉池中“报销”了,赤脚穿鞋率先完成任务从而淘汰了另外一组成员。

  然而三位队友没有时间庆祝,马上要各自为战争夺最后的冠军宝座。在七层玲珑高塔上,每一层都有一关难题,率先从七层走出高塔者就是最终赢家。一向萌萌的叶祖新在最后的决赛阶段展现其高智商的谋略计策,为赢得冠军可谓“不择手段”。池长庚领先他下楼时,叶祖新仗着自己的长腿优势一边答题一边抵着电梯,还干脆熊抱池长庚不让其进电梯;而当叶祖新完成任务坐电梯下楼,他又把每个楼层都按了一遍,让电梯每层都停靠,拖延其他两人的时间,实在让人大跌眼镜,果然是“华妃凉凉”的教导有方。一边拖延对手,一边叶祖新也充分展现其天赋异禀的动手能力,搭木条、拼杯盖…这些原先被认为更利于女选手的难关,竟然都被叶祖新第一个破解,最终夺得《星星的密室》首季冠军。

  回顾叶祖新的密室之行,从第一次的遗憾出局,到第二次成功“反转”,再到决赛中最后一个找到椅子,最终夺冠,一路上惊心动魄,却也彻底显示节目宗旨:笨鸟先飞照样海阔天空,拼到最后才能赢。因收视口碑双赢,《星星的密室》今年三季度将迎来第二季,从红牛官博显示,第二季将继续冠名,从目前《星星的密室》官方微博上举办的第二季选手举荐活动上,陈晓、张阳阳、赵丽颖等热门艺人都有人举荐,抱憾未能出席决赛或取得冠军的乔振宇、欧豪、张若昀翻唱呼声最高,而希望凭借《奔跑吧兄弟》大热的邓超则被众多网友举荐,希望他能够担任第二季的关主。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20150105/n407547210.shtml report 1864 叶祖新夺得《星密》总冠军搜狐娱乐讯本季综艺大黑马《星星的密室》昨晚落下首季帷幕,叶祖新、欧豪、毛晓彤、王一楠、郭家铭、池长庚六人经过斗智斗勇的一番激烈争夺,终于
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com