> 话剧《我的妹妹,安娜》 > 话剧《我的妹妹,安娜》新闻速递
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《我的妹妹,安娜》首演落幕吴越难舍舞台情怀

来源:搜狐娱乐
 

 

 


  搜狐娱乐讯 昨日,由才女导演杨婷执导,吴越、房子斌、吴琼、赵滨、赵红薇、戴芸忆等联袂主演的话剧《我的妹妹,安娜》,迎来首演的最后一场并圆满落下帷幕,全体主创感慨万千,导演杨婷更是在谢幕时上台为观众介绍辛苦付出的幕后工作人员,并以特别的摇滚乐进行收尾,气氛个性自由,受到了观众的热烈反响。而安娜的扮演者吴越也是以收放自如、细腻精准的演技给观众留下了深刻的印象,为近期话剧市场带来了热潮。

  与以往艺术佳作全景再现安娜悲情一生的壮阔史诗级演绎不同的是,导演杨婷版的话剧《我的妹妹,安娜》独辟蹊径地以安娜哥哥为视角,从一个侧面再现了佳人安娜的哀伤与凄楚,让观众看到了一个不一样的安娜,在演出的近十天中,不少观众反映,眼前的这个安娜更贴近小说原著,也更接近大家对安娜情感世界、人生天地的玩味与理解。尤其是吴越的出彩表演,更拉近了安娜与观众的距离,这种近距离感不仅体现在舞台上下的方寸之间,更展示于观众心里对安娜的接受度与认可度。

  作为该剧绝对女一号,阔别话剧舞台多年的吴越将哀伤、忧愁、悲情、纠结、隐忍、坚强、执着的安娜形象演绎得极致精准,非常自如,备受好评。尤其是对安娜境遇的感怀,对哥哥爱妹妹护妹妹的特殊情怀的释读,第55分钟时,吴越有一段长达近10数分钟的独白,大段的台词,丰盈的情态,繁杂的心境,将那时那刻安娜的独孤、无助、绝望、崩溃的思绪传达的淋漓尽致。时而舒缓的转身、时而轻徐的低吟、时而漫丽的泪盈、时而高亢的呐喊与宣泄...鲜活、丰润、立体、饱满的安娜跃然台上。而接近尾声时吴越还有一场超过5分钟的独角戏,与之前的大起大幅、大哀大愁相比,尾声处吴越对安娜的诠释更散发着其惯有的表现线性。吴越对安娜这种悲绝、泣然心理的逸动呈现,既深邃了原著安娜的内质,也凸显了其表演风格,吴越与安娜,顺理成章人戏合一。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141027/n405507935.shtml report 3379 搜狐娱乐讯昨日,由才女导演杨婷执导,吴越、房子斌、吴琼、赵滨、赵红薇、戴芸忆等联袂主演的话剧《我的妹妹,安娜》,迎来首演的最后一场并圆满落下帷幕,全体主创感慨万
(责任编辑:崔延)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com