> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《风中奇缘》陈法拉两重天 造型吐槽演技获赞

来源:搜狐娱乐
风中奇缘秦湘昭阳公主露心机
风中奇缘秦湘昭阳公主露心机


  搜狐娱乐讯 改编自热门网络小说的电视剧《风中奇缘》正在湖南卫视钻石独播剧场热播,其中出演女二号的陈法拉因雷人的造型遭到观众特别是小说迷的一致吐槽。相比于造型方面一边倒的骂声,陈法拉的演技却获得普遍的认可,观众坦言:“毕竟TVB曾经的一姐”。

  陈法拉造型遭吐槽,从女神到女王前后造型跨越大

  作为曾经TVB的当家花旦,陈法拉在《风中奇缘》中饰演女二秦湘,而小说对人物是这样描述的“北方有佳人,绝世而独立,一顾倾人城,再顾倾人国”。或许是小说对于人物描述过于完美,也或许是观众对于秦湘角色的期待满满,陈法拉饰演秦湘一经亮相就引来不小的吐槽。观众坦言,陈法拉虽然美,却还达不到倾国倾城的境地。陈法拉的美是甜美,而秦夫人的美却有些不食人间烟火的,且还有些来自异域的风情。而对于陈法拉在剧中的造型,观众似乎更不买账,许多看过电视剧的观众坦言:“秦湘只有在被面纱遮住时才是最美的,之后就有些不忍直视了”。

  不过,《风中奇缘》剧集前后,陈法拉造型的跨越还是十分大的:秦湘一开始是一位不食人家烟火的绝世美人,嫁入皇宫后成为一名倾世皇妃,随之而来秦湘的造型也完成从清秀女神到宫廷女王的转变。一直以来都以甜美形象示人的陈法拉,穿越到古代之后会怎样演绎贵气十足的后宫娘娘?而甜美可人的陈法拉配上华贵的宫廷服饰,富贵形象令人期待,而她又会给观众呈现一个怎样的女王?

  TVB演技获认可,陈法拉终甩花瓶诟病

  虽然已是TVB的当家花旦,不过陈法拉的演技一直以来却是颇受质疑。早前在《冲上云霄II》,针对演技方面的质疑,陈法拉就有过大方的回应;而《潜行狙击》中又被观众批没气质,一姐可谓也是风波不断。不过本次《风中奇缘》,观众除了对其造型颇有微词,陈法拉的出色演技还是获得观众一致认可:从不食人间烟火的绝世美人,到与莘月见面后的斗法间的不漏声色,再到嫁入皇宫化身娘娘时处处小心却机关算尽。于清纯和心机之间游走,陈法拉可谓演绎得张弛有度,终于可以甩掉“花瓶”的帽子。

  在陈法拉演技进步的背后,其实也还是有很多不为人知的辛酸。陈法拉此前接受媒体采访时就主动爆料,在拍摄《风中奇缘》时,由于秦湘登场的戏份需要用雪白面纱遮盖下半边脸,而她又不想化妆弄花面纱,所以只化了一半妆,要靠半边脸集中用眼神来演戏。此等情况,对于演技的考验可见一斑。

  然也被“有心”的网友看出了猫腻:“淘气的小淘是小卫,乖乖的小谦是九爷。没错,九爷在暗示小月他们(胡歌彭于晏)才是一对!”而早前曝光的剧照中,有胡歌俯身亲吻刘诗诗的一幕,而刘诗诗的旁边躺着彭于晏,这样的一张唯美剧照也引起了网友无限的遐想:“九爷,为什么你只亲小月,不亲小卫?”脑洞如此之大,真是让人不忍直视。两人虽然在剧中是情敌,但是合作过多次的两人私下却是很好的兄弟,彭于晏也曾坦言十分欣赏胡歌,“除了他的演技跟外在,他的内心也非常强大。”两人对对方的欣赏之情也是溢于言表。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141023/n405386316.shtml report 3687 风中奇缘秦湘昭阳公主露心机搜狐娱乐讯改编自热门网络小说的电视剧《风中奇缘》正在湖南卫视钻石独播剧场热播,其中出演女二号的陈法拉因雷人的造型遭到观众特别是小说迷的
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com