> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《通天狄仁杰》亮相秋交会 中国版“神探夏洛克”

来源:搜狐娱乐
任嘉伦 饰演 狄仁杰
任嘉伦 饰演 狄仁杰


  搜狐娱乐讯 由北京东方天星文化传媒有限公司出品,著名导演李文龙执导,“鬼才”编剧陈十三操刀,任嘉伦、阚清子、焦俊艳、缪俊杰、陈奕、李进荣等新生代实力派演员主演的大型古装涉案剧《通天狄仁杰》已在横店热拍数月,预计将于本月底杀青。该剧融合传奇、爱情、悬疑、动作等多种元素,斥资上亿全程4K拍摄,创下古装探案剧新高。另外,该剧也于近日亮相2014年秋季北京电视节目交易会,凭借精良的制作受到了业内人士和媒体记者的广泛关注。

  据悉,该剧的出品方东方天星文化传媒有限公司曾独资拍摄并出品了《少年包青天1、2、3》、《少年天子》、 《女人不哭》、 《笑着活下去》、 《我是一棵小草》等数十部电视剧,此次挑战被多次翻拍的“国老”狄仁杰,制片人表示,与以往的影视剧作品不同,《通天狄仁杰》走的是少年路线,受众定位在80、90后年轻群体,选角时不仅考演技更看“颜值”,希望打造偶像版狄仁杰。片中出演狄仁杰的是新生代小生任嘉伦,刚刚从韩国结束练习生训练的他原为一名乒乓球运动员,此次跨界荧幕首秀让人十分期待。导演透露,任嘉伦硬朗的外形和直爽的性格与狄仁杰外表潇洒不羁,内里率真侠义的人物特征十分契合。在剧中,任嘉伦将与“欣荣格格”阚清子上演一段相爱相杀的传奇虐恋,二人因一场阴谋政变相识,又在各种案件中不断加深彼此感情,明明相爱的两人却因种种误会不能在一起,不少情节直戳泪点。剧中阚清子饰演的慕容清造型时而美艳时而清纯,因从小受龙潜的训练,为人冷漠而又至情至性,被网友称为“高冷女神”。

  在剧情方面,制片方表示有信心打造中国版“神探夏洛克”。自2000年首部《少年包青天》在国内首播后瞬间爆红,收视横扫中、港、台三地,更牵起了一片跟风热潮,成功把传统古装奇案剧集转化成少年英雄式的推理故事,而此次东方天星继续秉承《少包》突破创新的理念,重组《少包》的原创班底,让不少粉丝和观众万分期待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20141022/n405357176.shtml report 2525 任嘉伦饰演狄仁杰搜狐娱乐讯由北京东方天星文化传媒有限公司出品,著名导演李文龙执导,“鬼才”编剧陈十三操刀,任嘉伦、阚清子、焦俊艳、缪俊杰、陈奕、李进荣等新生代实
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com