> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《通天狄仁杰》横店热拍 王雨领衔王者之风

来源:搜狐娱乐
王雨饰演濮王李泰
王雨饰演濮王李泰


王雨《通天狄仁杰》剧照
王雨《通天狄仁杰》剧照


    搜狐娱乐讯 由李文龙导演执导,阚清子、焦俊艳、郭晓冬、王雨、任嘉伦等主演的大型古装涉案剧《通天狄仁杰》正在横店热拍。内地当红小生王雨在剧中饰演“濮王”一角,不仅外形俊朗,文才武略更是样样精通,王者风范彰显无遗。

  斥巨资打造 全程4K拍摄

  电视剧《通天狄仁杰》由北京东方天星文化传媒公司出品,讲述的是唐高宗年间,神判狄仁杰在屡破奇案的过程中意外发现濮王李泰意图造反并与之抗衡的一段传奇故事。据悉,该剧斥资三亿打造,除了拍摄全程使用4K摄影技术,还将利用航拍飞行器,呈现超一流水准的荧屏画质。除了已经曝光的主演阵容外,还将陆续有众多当红明星神秘加盟该剧,绝对是一部阵容抢眼、制作精良的大手笔影视剧作。

  海量剧照曝光 王雨彰显王者风范

  在《通天狄仁杰》中,王雨饰演的濮王李泰,是唐高宗李治一母同胞的兄弟。他隐居田园,每日作画习文,看似生活惬意,不问世事,实则深藏不漏,暗中策划谋反,他强大的野心抱负与李治的优柔寡断形成鲜明对比。

  在《倾世皇妃》、《赵氏孤儿案》、《画皮之真爱无悔》、《秀丽江山之长歌行》等众多荧屏大热的古装剧中塑造过众多经典角色的王雨,在该剧中的人物塑造同样令人惊艳。由于濮王人物性格的双面性,王雨在剧中的造型扮相也会根据人物性格的变化而多变。在最新曝光的一组剧照中,王雨足智多谋的雅士造型和俊朗华贵的王爷形象抢先曝光,不仅人物气质十足彰显王者魅力,就连人物眼神与面部表情也相当有戏。

  

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140923/n404563693.shtml report 1672 王雨饰演濮王李泰王雨《通天狄仁杰》剧照  搜狐娱乐讯由李文龙导演执导,阚清子、焦俊艳、郭晓冬、王雨、任嘉伦等主演的大型古装涉案剧《通天狄仁杰
(责任编辑:陈天如) 原标题:《通天狄仁杰》横店热拍 王雨领衔王者之风

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com