> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《新济公活佛》收视火爆 唐熙演绎“双重人格”

来源:搜狐娱乐
唐熙版鬼面观音
唐熙版鬼面观音


  搜狐娱乐讯 据悉,被誉为“天天有喜欢笑神器”的《新济公活佛》在人物塑造、剧情叙事以及喜剧水准方面表现不俗,品质也明显高过预期,再加上流行元素和现实热点融入其中,让极具减压效果的“新济公”理所当然地创造了火爆的收视率。尤其值得一提的是,该剧还成功地制造了很多让观众茶余饭后热议的话题。例如贯穿全剧的大反派“鬼面观音”(唐熙 饰)在挖人心炼药之时竟吟诗作词:“天可度,地可量,唯有人心不可防,阴阳神变皆可测,不测人间笑是嗔。”这在惊呆观众的同时,也引起大家的猜测,莫非“女魔头”有双重人格?

  反一号唐熙演绎“双重人格”

  毋庸讳言,妖女一直是让人既恨又怕还心疼的一类角色,比如白娘子和小青,比如痴情狐妖小唯和聂小倩。还有一类原本是至情至性的,只因情伤太深而堕入魔道,如白发魔女练霓裳和赤炼仙子李莫愁。从目前已播的剧情来看,鬼面观音似乎也有双重人格,何时激活她内心中隐藏的多情与柔软的一面,也是《新济公活佛》的一个大看点。

  “鬼面”一出谁与争锋 神魔大战一决雌雄

  唐熙饰演的鬼面观音作为贯穿全剧的大反派,将与济公展开惊天地、泣鬼神的生死对决。这次“活佛”遇上了“妖魔”,一个癫狂,一个疯魔,一个童心未泯,一个执迷不悟,第一次碰面就大战三百回合,火花四溅的不止是场面戏,还有多性格与命运的对决。鬼面观音黑裙加身,冷若冰霜中暗含着狂热的执念,无情的外表下藏着多情的灵魂,魔性几近天成,强大气场和双重人格让人不禁联想起当年的东方不败。

  有了鬼面观音这位强大而又神秘的对手,济公的故事不会一帆风顺。斗智斗法的戏码固然惊心动魄,命运的反差和碰撞也许能激发出更多曲折的情节。神魔双方如果能在狭路相逢的对决中产生惺惺相惜之情,演绎出欢喜冤家式的别样温馨,相信也是观众乐见其成的。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140828/n403849154.shtml report 3020 唐熙版鬼面观音搜狐娱乐讯据悉,被誉为“天天有喜欢笑神器”的《新济公活佛》在人物塑造、剧情叙事以及喜剧水准方面表现不俗,品质也明显高过预期,再加上流行元素和现实热
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com