> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《新济公活佛》弘扬真善美 济公改行当“红娘”

来源:搜狐娱乐
陈浩民再演济公
陈浩民再演济公


  搜狐娱乐讯 近日,由陈浩民、唐熙、穆婷婷、陈紫函、林子聪等众位当红偶像领衔主演的古装神话剧《新济公活佛》正在湖南卫视金鹰剧场独家热播。该剧开播以来稳居收视榜单前列,其狂炫的特技、酷霸的造型、穿越的台词以及轻松的剧情让观众津津乐道。现如今,谁没有收看“新济公”,谁就彻底out了,就会在整个朋友圈里被边缘化。

  新单元华丽开启 济公改行当红娘

  日前,《乱点鸳鸯谱》华丽上线,讲述了全城第一美男子赛子都与全城第一美女牡丹以及全城第一肥女的杜娟之间的爱情故事。在本单元中,圣僧济公改行当起了红娘,为赛子都和杜娟牵线搭桥。杜鹃虽然外表十分肥胖,内心却温柔善良,济公为了撮合她与赛子都的姻缘而不惜施法,让赛子都眼中看到的是杜鹃内心的貌相。然而济公坦言,这个红娘实在不好当啊,因为当法术退却之后赛子都难免不被眼前这个体型硕大、面目丑陋的现实中的杜娟所吓跑,所以要让他们修成正果还需狠下一番功夫。

  鬼面观音唐熙 附身土地公继续作祟

  在第一单元《嗜血石敢当》里,鬼面观音时而抓婴孩练功修行,时而挖人心炼药,时而又意图吸取元阴之女的鲜血补元气,总是以一副嗜血狂魔的形象出现在观众面前。据该角色饰演者唐熙介绍,鬼面观音除了能像吸血鬼那样吸人血之外,还有随意伸缩的手臂和吞吐自如的长舌以及一对黑色的翅膀。随着剧情的发展,鬼面观音在第二单元《乱点鸳鸯谱》里竟然把土地公给捆绑起来,自己附身在土地公塑像上,享受土地庙鼎盛的香火。

  据透露,本单元除了有灵隐寺“铁三角”和“女魔头”鬼面观音这个超强的四人组合之外,还有来自两岸三地的众位俊男美女的加盟,届时他们会制造怎样的笑料,让我们牢牢锁定湖南卫视,大家一起来追剧吧。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140828/n403848899.shtml report 2981 陈浩民再演济公搜狐娱乐讯近日,由陈浩民、唐熙、穆婷婷、陈紫函、林子聪等众位当红偶像领衔主演的古装神话剧《新济公活佛》正在湖南卫视金鹰剧场独家热播。该剧开播以来稳
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com