> 好莱坞频道 > 八卦绯闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

碧昂斯传婚变 独自看新居疑似为离婚做准备

来源:搜狐娱乐 作者:时沙
 碧昂斯和杰斯的婚变传闻已甚嚣尘上


  搜狐娱乐讯(文/时沙)美国乐坛天后碧昂斯和说唱天王杰斯是一对娱乐界难得的恩爱夫妻。两人结婚已经六年,无论在事业还是在家庭上都一向互相支持,而在公众面前则非常低调。杰斯是美国流行音乐说唱界的顶梁人物,他的唱片公司更在黑人音乐市场有重大的影响力,每张专辑的销量都非常惊人。碧昂斯的顶级娱乐天后的地位更是从未动摇。这对夫妻在2010到2011年之间其实有一次流产,让两人都情绪非常低落,并且在此期间写了不少伤感的歌曲。而现在,32岁的碧昂斯与44岁的杰斯有一个两岁的小女儿,叫做布鲁艾薇。他们更以女儿的名字注册商标,设计出品了一系列商品。然而最近有很多传言两人的婚姻岌岌可危,有知情者告诉媒体,碧昂斯已经无法忍受现状,开始为正式分手做好准备,据称,等她在法国巴黎的“在路上”演唱秀结束,她就会向杰斯提出离婚。

  今年五月份,碧昂斯的妹妹索朗芝在电梯里拳打杰斯的视频外泄之后,在娱乐圈掀起巨大风波。关于碧昂斯夫妻关系恶化的传闻一直不断,公众却从未真正知道这场“电梯门”事件发生的原因。虽然碧昂斯随后在社媒instagram上发布了一系列家庭合照秀幸福,表明自家人有摩擦很正常,一点误会毫不影响关系。然而有知情者向媒体泄露,夫妻两人的关系完全没有表面看起来那么光鲜。据透露,其实他们在纽约和洛杉矶的住所里已经分开居住了,而碧昂斯甚至在没有丈夫杰斯的陪伴下,前去曼哈顿的切尔西区挑选新公寓。她看过的房子中包括一座两千多万的顶层公寓,似乎天后已经为离婚后的出路做好了准备。

  据悉,两人感情的裂痕出在杰斯的“花花肠子”上。碧昂斯和闺蜜格温妮丝-帕特洛近日经常花时间在一起聊天散心,恐怕是在盘算离婚走人的办法。如果碧昂斯也离了婚,和帕特洛就真的是“单身女郎”里的难姐难妹了。但这二位姐妹保养极好,脸蛋漂亮身材性感,事业成功还家财万贯,这对“单身女郎”不会愁将来没有人追。(图片来自《美国周刊》)

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140818/n403533626.shtml report 2631  碧昂斯和杰斯的婚变传闻已甚嚣尘上      搜狐娱乐讯(文/时沙)美国乐坛天后碧昂斯和说
(责任编辑:彭广烁)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com