> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《美妙的奇遇情缘》将播 程砚秋上演萝莉追爱记

来源:搜狐娱乐
程砚秋饰朱新妮
程砚秋饰朱新妮

程砚秋娇羞侧颜
程砚秋娇羞侧颜


  搜狐娱乐讯 由著名台湾金牌制作人柴智屏监制的都市偶像剧《美妙的奇遇情缘》将于今晚8月8日登陆央8电视剧频道黄金档播出。该剧延续了前篇的现代偶像剧风格,新生代女演员程砚秋在剧中饰演活泼鬼马的朱新妮,为了心爱的人甘愿付出,演绎了浪漫的萝莉追爱记。

  该剧集结了当下的年轻演员,由柴智屏钦点的新生代女演员程砚秋在剧中分外出彩。由她饰演的朱新妮是朱家的宝贝千金,从小的优越生活让她无忧无虑活的干净纯粹。直到遇到心爱的人以后才开始明白自己想要的生活,积极的争取对方的心,并使出各种鬼马奇葩的点子来证明自己的存在感,为整部剧的偶像风格带去了些许浪漫甜蜜的色彩。作为一个新人演员,她不断的磨砺着自己的演技,拍到三分之一的时候编剧变开始给她加戏份,而砚秋也是越演越深得人意,编剧在给她加戏的节奏里根本停不下来。已出演过《宫锁连城》《云中歌》的她走势正佳,去年新加坡贺岁档的电影《狮神决战》票房大好,今年的《狮神2》也即将上档,最近在拍一个中韩合作的青春电影,一颗璀璨的新星让人期待。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140808/n403256131.shtml report 2543 程砚秋饰朱新妮程砚秋娇羞侧颜搜狐娱乐讯由著名台湾金牌制作人柴智屏监制的都市偶像剧《美妙的奇遇情缘》将于今晚8月8日登陆央8电视剧频道黄金档播出。该剧延续了前篇的
(责任编辑:陈天如) 原标题:《美妙的奇遇情缘》将播 程砚秋上演萝莉追爱记

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com