> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

于咏琳《离婚律师》饰白富美 上演“小三”逆袭

来源:搜狐娱乐
于咏琳《离婚律师》剧照 


  搜狐娱乐讯 由姚晨吴秀波领衔主演,知名演员于咏琳重磅加盟的都市情感轻喜剧《离婚律师》自开拍以来便备受观众及媒体的关注。片中,于咏琳饰演的“罗美媛”年薪百万,外貌出众,性格独立,却介入他人生活而无法自拔。百感交集,让这位不同寻常与欲望不挂钩的“小三”,爱恨交织,维护角色中的那份灵魂和尊严。

  于咏琳上演小三逆袭 陷入感情风波

  凭借《魔幻手机》系列、《杜拉拉升职记》、《大女当嫁》、《越王勾践》、《便衣支队》等多部高收视率的电视剧中担任主演的于咏琳,精湛的演技被观众广为认可。据悉,于咏琳在参演此部备受关注的《离婚律师》都市轻喜剧中,于咏琳再次挑战自我,饰演“罗美媛”小三,这样一个当今社会中欲望的代名词,观众们就会对其产生反感。然而《离婚律师》中的罗美媛,却不同往常的第三者那样令人爱恨交加。剧中,“罗美媛”年轻貌美、收入颇丰、成熟稳重,不同于以往被物资吸引,挥霍青春,虚荣的驾驭豪车这种女人。然而却陷入感情风波,介入了他人的生活无法自拔。也因此让自己的感情路荆棘密布。

  于咏琳挑战新角色 分享表演心得

  于咏琳介绍说,此部《离婚律师》中不同以往的新角色“小三”,让她又一次面临了新的演技提升。于咏琳表示:最初在接到剧本时自己的心中也十分忐忑,罗美媛是以小三这样一个敏感的身份出现在剧中,让她从一开始就仔细钻研这个特殊角色的人物性格,在剧中如何诠释这样一个为爱痴狂,在种种关乎道德批判的言辞下,却深陷爱情,把握爱情的“小三”。当然在拍摄之前,积极的与给位前辈老师们讨论,片场也尝试着尽量去完善自己的角色,站在导演、编剧的角度和他们共同进行创作,努力将角色诠释到最佳的状态。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140710/n402049509.shtml report 1427 于咏琳《离婚律师》剧照 搜狐娱乐讯由姚晨、吴秀波领衔主演,知名演员于咏琳重磅加盟的都市情感轻喜剧《离婚律师》自开拍以来便备受观众及媒体的关注。片中,于
(责任编辑:陈天如)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com