> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《熟男养成记》热拍 置景讲究制作精良力求完美

来源:搜狐娱乐
《熟男养成记》热拍 置景讲究 制作精良力求完美
《熟男养成记》置景讲究、制作精良


  搜狐娱乐讯 由浙江嘉纳影视文化有限公司出品的都市励志偶像剧《熟男养成记》正在杭州热拍。该剧由裘荣康编剧,美女导演赵晨阳执导,杜淳、万茜、高露、钱泳辰联合主演,刘德凯、刘莉莉、李光复、杨童舒、赵立新、张凌烽、任东霖、高源、王伟华、赵圆瑗等众多实力派演员加盟。

  《熟男养成记》讲述了刚刚踏入社会的武校毕业生费仲杰(杜淳饰演),在遭受现实打击之后,怎样从最底层一步步打拼,在工作和生活的磨练中坚强成长,用一种轻松阳光的视角去努力追逐,最终取得成功、寻得真爱的故事。

  美女导演倾情执导 力求完美

  电视剧《熟男养成记》是由美女导演赵晨阳担纲执导,她以女性特有的视角和表现手法深受观众喜爱。如《AA制生活》、《老米家的婚事》等,这些电视剧都深受观众一致好评。《熟男养成记》作为一部都市励志偶像剧,无论是在剧本还是在各方面的处理上导演都做了精细的推敲与筹备。她对《熟男养成记》的创作要求也十分严格,在演员的选择上,在镜头画面的拍摄上,在美术置景上,在每一个细节上都要求尽善尽美,最后力求观众观看之后对《熟男养成记》创作团队满意也是赵晨阳导演追求的完美结果。她说:“她做的每一部戏都倾注了自己全部情感在里边的,希望能够通过自己的努力能够将最精彩的部分呈现在观众面前”。

  置景讲究 制作精良

  《熟男养成记》的大投资保证了电视剧的创作精良,不仅使电视剧的故事感情处理细腻,也有充足的资本保证每一集电视剧置景的质量和美观度。大制作、大投入使得赵晨阳导演对《熟男养成记》中各个场景的设计要求严格,专门请来了电影置景团队进行相关场景的搭建与制作,根据剧情设计了一系列的工艺品,既时尚又不乏品味。对各类道具、置景都力求力求还原真实、贴切生活的基础上又进行了艺术化的加工创造。在整个置景的处理中,又提升了电视剧《熟男养成记》的品味与内涵。

  据制片方介绍,电视剧《熟男养成记》是一部制作精良、演员阵容强大,是一部接地气又不乏品味与内涵的都市励志偶像剧,剧组的每一位演职人员在创作过程中都充满了热忱与诚意,希望能够呈献给观众一部好看又值得看的年度精品电视剧。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140527/n400093718.shtml report 1559 《熟男养成记》置景讲究、制作精良搜狐娱乐讯由浙江嘉纳影视文化有限公司出品的都市励志偶像剧《熟男养成记》正在杭州热拍。该剧由裘荣康编剧,美女导演赵晨阳执导,杜淳、
(责任编辑:王鑫)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com