> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《熟男养成记》热拍 杜淳领衔演绎熟男成长记

来源:搜狐娱乐
《熟男养成记》 


  搜狐娱乐讯 由浙江嘉纳影视文化有限公司出品的电视剧《熟男养成记》日前正在杭州热拍。该剧由赵晨阳执导,杜淳、万茜、钱泳辰、高露联合主演,刘德凯、刘莉莉、张凌烽、李光复、赵立新、杨童舒等众多实力派演员加盟。杜淳演绎武校毕业生费仲杰屡屡受挫,最终成功逆袭成“费坚强”。

  全明星阵容 新老戏骨齐聚

  《熟男养成记》讲述了刚刚踏入社会的武校毕业生费仲杰(杜淳饰演),在遭受现实打击之后,怎样从最底层一步步打拼,在工作和生活的磨练中坚强成长,用一种轻松阳光的视角去努力追逐,最终取得成功、寻得真爱的故事。该剧汇集了强大的明星阵容,剧中故事线细腻,演员之间交互贴切。将娱乐圈男神女神一网打尽,杜淳、万茜、钱泳辰、高露之间感情纠葛、交错;更有“资深男神”刘德凯加盟,和万茜的父女档新鲜亮眼;刘德凯、李光复家族之间积累下的未解恩怨;刘莉莉成李光复妻子、杜淳的母亲,典型的上海女人,有气质、要面子、外边抓门面、家里要权威。新老演员的搭配再加上出色的演技让电视剧更具看点。

  杜淳领衔上演小人物励志故事

  在电视剧《熟男养成记》中,杜淳饰演李光复的儿子费仲杰。剧中他家境一般,但是阳光、幽默、帅气,作为一名武术系的毕业生,费仲杰身边从不缺女生花痴的眼神和尖叫,偏偏他对大学女友田佳莉(高露饰演)深情专一。壮志满满、意气风发的他,一入社会,打击却扑面而来,这时费仲杰并没有气馁,他立志化失恋为动力,努力找工作,却误打误撞和咖啡店女生沈语桐(万茜饰演)结识,费仲杰和沈语桐虽然互看对方不顺眼,却也有着一层同病相怜、惺惺相惜的情感。费仲杰对生活的不屈不挠、对感情的专一认真,拨动了沈语桐内心的弦,两人开始了一段啼笑皆非的奋斗经历。

  在谈到《熟男养成记》中费仲杰这个角色时,杜淳说:“费仲杰的成长故事与经历跟自己身边的很多人都非常相像,在刚毕业踏入社会的时候都会面临找工作的难题,并遭受很多的挫折与打击,而最重要的是面临这些困难时要有不气馁的追求精神,在经历中才会逐渐的成长、成熟起来,这是一个非常接地气、贴近生活的角色。希望自己塑造的费仲杰这个角色能够给大家带来力量,也希望大家能够喜欢!”

  幕后阵容强大 韩国顶级服化团队倾力打造

  据总制片人罗君辉介绍:为了制作出一部精良的都市偶像剧,电视剧《熟男养成记》特别请来了韩国顶级的服装、化妆及造型团队,根据人物性格对剧中十三位主演量身打造形象。另外,《熟男养成记》的幕后制作团队与阵容也十分强大,相信一定可以为观众打造出一出具有时尚感又接地气的励志偶像剧。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140508/n399314419.shtml report 1732 《熟男养成记》搜狐娱乐讯由浙江嘉纳影视文化有限公司出品的电视剧《熟男养成记》日前正在杭州热拍。该剧由赵晨阳执导,杜淳、万茜、钱泳辰、高露联合主演,刘德凯、刘莉莉
(责任编辑:王昱妍)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com