> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《宫锁连城》陆毅获高人气 用实力为偶像正名

来源:搜狐娱乐
陆毅清装造型
陆毅清装造型

陆毅饰演深情恒泰
陆毅饰演深情恒泰


  搜狐娱乐讯 由陆毅主演的于正《宫》系列古装偶像剧《宫锁连城》在近日以高收视率收官之后热度不减,陆毅因在剧中成功塑造古代高富帅与官二代集一身的少将军恒泰再次人气飙升,重回大众视线的陆毅并未因为饰演偶像剧而被观众诟病,反而以磨练出来的精湛演技以而立之龄饰演花季美男而大受追捧,在以偶像身份出道,以生活剧印证演技的当下重回偶像剧揽获人气,将实力与偶像的标签紧紧贴在自己身上。

  十几年前,陆毅凭借饰演《永不瞑目》剧中纠结与悲情的人物迅速走红,而当年因为年轻又帅气的长相更多地让观众将他定义为优质偶像。而后陆毅也再次由《男才女貌》、《我的青春谁做主》这些青春偶像剧被观众认定为高富帅专业户,在年轻的岁月里,陆毅曾一度因为自己的“帅”盖过演技而较劲,专挑难度高,不那么青春偶像的角色来演,所以他收起帅气,粘上胡须,用饰演“诸葛亮”、“苏东坡”这样的角色来证明演技,尤其在去年的热播生活剧《假如生活欺骗了你》中,陆毅的演技再次爆发,好的口碑让他的演技实力再获认可,从偶像派一步步走向实力派,而正当大家以为他会延续这样的戏路时,陆毅峰回路转,以《宫锁连城》重回偶像剧,再“做回偶像派”。

  正当观众认为陆毅早已过了出演偶像剧年龄之时,陆毅却以古装偶像剧《宫锁连城》高调回归,并成功掀起收视热潮,演技已经炉火纯青的陆毅不怕再被冠以偶像派的称号,以多年积累的演技成功饰演年龄小自己一轮的少将军,被八零后粉丝奉为男神,被老粉丝称为男神归来,颠覆以往角色,让观众看到了陆毅的演技的同时,还有那依旧帅气不曾老去的容貌,以偶像身份出道的陆毅,用实力证明了演技之后,再次以演技收获高人气。天生拥有好面容,后天练就了一身演技的陆毅将偶像和实力标签紧贴身上,用实力为偶像正名。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140508/n399289636.shtml report 3308 陆毅清装造型陆毅饰演深情恒泰搜狐娱乐讯由陆毅主演的于正《宫》系列古装偶像剧《宫锁连城》在近日以高收视率收官之后热度不减,陆毅因在剧中成功塑造古代高富帅与官二代集
(责任编辑:陈天如) 原标题:《宫锁连城》陆毅获高人气 用实力为偶像正名

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com