> 北京演艺集团五周年演出季 > 北京演艺界团五周年演出季新闻速递
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《中国虎娃娃的梦》将演 寓教于乐精彩纷呈

来源:搜狐娱乐
第3页 :《中国虎娃娃的梦》主创团队
《中国虎娃娃的梦》剧照(资料图)
《中国虎娃娃的梦》剧照(资料图)


  出品人:康伟 赵永庄

赵永庄(资料图)
赵永庄(资料图)


  制作人:赵永庄

  中共党员、高级经济师、中国首位国际注册资产管理师(CPM)

  现 任:

  中国木偶艺术剧院有限责任公司总经理

  中国女企业家协会副会长

  中华海外联谊会理事

  北京演出行业协会常务理事

  中国国有资产管理协会  常务理事

  北京永庄投资管理有限公司董事长

  北京永庄文化传媒有限公司董事长

  曾 任:

  北京赛特大厦总经理兼党总支书记 1987~1992年

  北京保利大厦有限公司总经理兼党委书记 1992~1997年

  北京保利物业管理有限公司副董事长兼总经理 1996~1997年

  上海政券大厦总经理 1996~1997年

石学海(资料图)
石学海(资料图)


  总策划 编剧 导演:石学海

  毕业于北京电影学院导演系。国家一级导演,现任教于中央戏剧学院。

  主要作品:

  电影:

  《白骆驼》获中国电影“金鸡奖”“最佳导演处女作奖”。

  《最后的猎鹿者》获长春国际电影节“优秀影片奖”、“最佳女主角奖”,并赴法国戛纳电影节参赛、赴美国举办的“中国电影节”参展,获得好评,被誉为“中国的《与狼共舞》”。

  《为人之母》。

  《网络少年》获中国电影“华表奖”,北京大学生电影节“最佳教育题材奖”,中宣部“五个一工程奖”。

  电视剧:

  《聪儿五岁》、《山不转水转》、《辘轳·女人与井》、《都市平安夜》、《坨子屯纪事》、《长征岁月》、《江南情话》、《趁我们还年轻》、《中国士兵谣》(三部曲)、《士兵的婚礼》、《女装甲团长》、《侦察兵的荣誉》、《网络年代》等。

  八次获得全国电视剧“飞天奖”,五次获得全国电视剧“金鹰奖”,三次获得中宣部“五个一工程奖”。

  舞台剧:

  大型原创奇幻剧《猴王·花果山》创意、编剧、导演、艺术总监。获中宣部“五个一工程奖”。

  大型原创奇幻剧《猴王·闯东海》创意、编剧、导演。获文化部“全国首届戏剧文化奖”导演奖金奖等六项大奖。

  大型史诗舞台剧《少年孔子》创意、编剧、导演。

       大型系列童话剧《三只小老虎》创意、编剧、导演

周景秋(资料图)
周景秋(资料图)


       执行制作人   周景秋

  中共党员,中国木偶剧院副总经理

  毕业于中国戏曲学院京剧表演系、中央戏剧学院导演系

  制作人 执行导演

  主要作品:

  大型奇幻剧《猴王·花果山》  执行制作人

  大型人偶剧《猴王·闯东海》  执行制作人

  大型人偶剧《黑猫警长》      导演  执行制作人

  大型神话舞台剧《精卫传奇》  执行制作人

  大型史诗舞台剧《少年孔子》  执行制作人

  大型系列童话剧《三只小老虎》执行制作人

惠茜茜(资料图)
惠茜茜(资料图)


  执行导演:惠茜茜

  主要作品:

  2007年“舞林大会”开幕式创排演出

  2008年惠氏制药公司赴泰国演出晚会舞蹈编导

  2008年大型奇幻剧《猴王·花果山》饰演孙悟空 

  2009年儿童剧《钱兜兜与财旺旺》担任动作指导和编导

  2010年话剧《我们结婚吧》舞蹈编导

  2011年儿童剧《小红帽和狼先生》舞蹈编导

  2012年中国木偶艺术剧院儿童剧《动物总动员》 执行导演

  2012年中国木偶艺术剧院大型史诗舞台剧《少年孔子》舞蹈编导

  2012年中国木偶艺术剧院大型系列童话剧《三只小老虎》执行导演

  还曾多次参加央视春晚。

   演员:

  娇娇虎——杨睿 王丹琦

杨睿(资料图)
杨睿(资料图)


   杨睿:

  中国木偶剧院优秀青年演员,1987年生于黑龙江省哈尔滨市,毕业于北京市戏曲艺术职业学院,现代舞编导专业。加入中国木偶剧院以来,塑造了多个深受小朋友们喜爱的舞台形象。

  主要作品:

  大型奇幻剧《猴王·花果山》   饰演:猴王

  大型人偶剧《猴王·闯东海》   饰演:猴王

  大型神话舞台剧《精卫传奇》   饰演:精卫

  大型史诗舞台剧《少年孔子》   饰演:牛轰

  大型系列童话剧《三只小老虎》饰演:娇娇虎

  王丹琦:

  国家四级演员.2008年木偶剧院参加工作至今
  主要作品:曾参加

  大型奇幻剧《猴王·花果山》     

  大型人偶剧《猴王·闯东海》   

  大型史诗舞台剧《少年孔子》 

  大型系列童话剧《三只小老虎》  饰演:娇娇虎

张莹(资料图)
张莹(资料图)


  皮皮虎——张莹

  优秀青年演员,毕业于北京戏曲职业艺术学院 06现代舞编导专业

  主要作品:

  大型神话舞台剧《精卫传奇》    饰演:金蛋儿

  大型史诗舞台剧《少年孔子》    饰演:孔丘
       大型系列童话剧《三只小老虎》  饰演:皮皮虎

张馨予(资料图)
张馨予(资料图)


  迷迷虎——张馨予

 国家三级演员,1998年到木偶剧团工作至今!
 主要作品:
 大型史诗舞台剧《少年孔子》 饰演:麦芽
 大型神话舞台剧《精卫传奇》 饰演:金芽
 大型神话舞台剧《绿野仙踪》 饰演:多利娅 
 大型科普偶形剧《七彩湖》     饰演:李伟
 大型童话偶形剧《木偶奇遇记》 饰演:匹诺曹
 大型系列童话剧《三只小老虎》饰演:迷迷虎
刘璐娅(资料图)
刘璐娅(资料图)


  企鹅姐姐——刘璐娅

  中国木偶剧院优秀青年演员!国家三级演员! 2003年加入工作至今九年!

  主要作品:

  大型经典童话剧《胡桃夹子》饰演:中国娃

  大型童话偶型剧《绿野仙踪》饰演:魔女巴希姆

  大型神话舞台剧《精卫传奇》饰演:金豆儿

  大型史诗舞台剧《少年孔子》饰演:九丫

  双语魔幻剧《十二生肖的故事》,《灰姑娘》,《小红帽》,《阿拉丁》,《万圣节的故事》,《三只小猪》,《丑小鸭》等

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140423/n398695468.shtml report 15598 大型现代童话剧《中国虎娃娃的梦》剧情简介《中国虎娃娃的梦》剧照(资料图)搜狐娱乐讯北京演艺集团梦想成真演出季参演剧目——大型现代童话剧《中国虎娃娃的梦》剧情简介
(责任编辑:崔延) 原标题:《中国虎娃娃的梦》将演 寓教于乐精彩纷呈

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com