> 第四届北京国际电影节 > 第四届北京国际电影节新闻
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

北京国际电影节精彩在沃-电影嘉年华启动仪式

来源:搜狐娱乐
精彩在沃-电影嘉年华启动仪式现场
精彩在沃-电影嘉年华启动仪式现场


  搜狐娱乐讯 第四届北京国际电影节-精彩在沃-电影嘉年华启动仪式于2014年4月16日上午在中华世纪坛举行。2014北京国际电影节组委会副主席、北京市政府副秘书长侯玉兰女士以及美国电影协会亚太区总裁艾理善先生致辞。在随后的启动仪式环节,北京市政府副秘书长侯玉兰,美国电影协会亚太区总裁艾理善,中国联合网络通信集团有限公司副总裁张范,北京市委宣传部副巡视员王珏、2014北京国际电影节组委会副秘书长王立平,以及2014北京国际电影节组委会办公室副主任、北京歌华文化发展集团创意总监曾辉共同启动“精彩在沃-电影嘉年华”活动。随后,出席开幕式的领导及嘉宾一同参观了电影嘉年华场地内的世界经典卡通游艺区、电影修复技术展区以及电影与科技展区中展示特效化妆、动效录音、特效制作等展示内容。整个电影嘉年华活动启动仪式吸引了数十家媒体,以及上千名观众到场观看参与。

  《超验骇客》德普30年角色Cosplay秀

  德普超验骇客影迷COSPLAY巡城记热浪来袭!

  4月16日下午13:00-14:30,北京国际电影节嘉年华现场,影迷们扮演德普最具代表的角色:加勒比海盗 杰克船长、剪刀手爱德华和爱丽丝梦游仙境 疯帽子等经典人物悉数登场,为大家带去了超验骇客神秘礼品,现场掀起了一个又一个高潮。

  萌憨第一宝“喷嚏熊猫”亮相电影嘉年华

  4月16日下午14:30-15:30电影《喷嚏熊猫》现身中心舞台,其影片形象熊猫邀请大家做游戏。熊猫猜猜猜,爱抱大熊猫,熊猫家族连连蹲,熊猫粘粘乐四种不同风格的劲爆游戏让观众玩嗨嘉年华.。同时在嘉年华特效化妆专区内,喷嚏熊猫的御用专业化妆师为观众免费打造初夏回头率最高的熊猫妆style。

  卡通电影明星见面会

  4月16日下午三点半,小朋友们耳熟能详的动画电影《赛尔号》《摩尔庄园》中的主人公现身中华世纪坛-北京国际电影节嘉年华,与小朋友们举行玩偶见面会。《赛尔号》中帅气雷伊的经典pose招式秀,摩尔庄园中可爱的小摩尔“摩乐乐”与大小朋友们热情握手,并进行全场巡游,引得游人纷纷合影留念。

  本届嘉年华的活动将从16日-23日、为期8天,现场每天将为参观者准备丰富多彩的展览展示、体验娱乐、现场放映和互动表演等活动。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140419/n398500638.shtml report 1577 精彩在沃-电影嘉年华启动仪式现场搜狐娱乐讯第四届北京国际电影节-精彩在沃-电影嘉年华启动仪式于2014年4月16日上午在中华世纪坛举行。2014北京国际电影节组
(责任编辑:彭广烁)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com