> 《我爱男闺蜜》 > 新闻动态
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《我爱男闺蜜》热播 黄磊司珂华喜结师徒情缘

来源:搜狐娱乐
《我爱男闺蜜》黄磊、司珂华剧照
《我爱男闺蜜》黄磊、司珂华剧照

《我爱男闺蜜》司珂华与黄磊剧照
《我爱男闺蜜》司珂华与黄磊剧照

司珂华《我爱男闺蜜》剧照
司珂华《我爱男闺蜜》剧照


  搜狐娱乐讯 未播先热、倍受热议的都市情感喜剧《我爱男闺蜜》于今日(201年4月4日)登陆安徽、东方、山东、深圳四大卫视黄金时段。该剧主演黄磊、陈数、司珂华、汪俊等演员戏里戏外的生活状态继续一次次引爆各类网络热点话题,大有继《来自星星的你》之后再创全民关注热剧狂欢之势。

  在《我爱男闺蜜》这部讨论都市男闺蜜和爱人关系转换的喜剧电视剧中,黄磊饰演的方骏是一位集幽默风趣、温柔细腻等男性优点于一身的优质好男人,而与他关系密切的剧中人物除了陈数扮演的酷帅女人叶珊外,司珂华饰演的陈晓米以甜美单纯、纯情可爱的形象,成为黄磊身边又一大吸晴亮点。从片方近日曝光的剧照来看,司珂华与黄磊就职于同一家公司,黄磊作为元老级员工,对年轻貌美的司珂华照顾有加,两人搭档合作愉快,欢喜结下师徒情缘。

  据了解,司珂华不仅戏里与黄磊建立起深厚的师徒情份,戏外黄磊也给予了她很多的帮助与支持,在该剧拍摄期间他们常一同分析角色,交换意见,正如一位博学和善的导师,指引着爱徒顺利前行。

  有网友说出生于88年的司珂华,虽年纪很小,但表演阅历不浅,中戏科班培养的扎实功底和所具备的表演天赋使得她在《大唐双龙传》、《房战》、《美丽重生》等多部作品中轻松驾驭了多个性格迥然不同的角色,塑造出宋玉致、乔思宇、柳佳佳等耳熟能详的经典影视人物。而此次司珂华因《我爱男闺蜜》与黄磊喜结师徒缘分,相信如此聪慧的徒弟与如此技高博学的名师合作一定会带给观众更多意想不到的视听惊喜!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140404/n397763785.shtml report 3312 《我爱男闺蜜》黄磊、司珂华剧照《我爱男闺蜜》司珂华与黄磊剧照司珂华《我爱男闺蜜》剧照搜狐娱乐讯未播先热、倍受热议的都市情感喜剧《我爱男闺蜜》于今日(201年4月
(责任编辑:陈天如) 原标题:《我爱男闺蜜》热播 黄磊司珂华喜结师徒情缘

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com