> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《喜剧狂》郭德纲拉郎配 美女学员找英达撑腰

来源:搜狐娱乐
郭德纲面对美女投怀送抱欲拒还迎
郭德纲面对美女投怀送抱欲拒还迎

  搜狐娱乐讯 上周,湖北卫视《我为喜剧狂》的第一场组内PK打响,学员们针尖对麦芒的比拼让观众大呼过瘾。本周四晚,第二场剑拔弩张的PK一触即发。有趣的是,郭德纲战队的章绍伟竟对竞争敌手杨小艺暗生情愫,眼光犀利的老郭一眼看穿了学员的心思,好心在现场做起了月老。而英达战队的李柚和唐豆豆,则凭借精彩的现场发挥难分胜负,在最终选择环节,让导师英达犯了难。

  竞争对手暗生情愫 老郭为学员做媒

  俗话说“同行是冤家”,一同站在《我为喜剧狂》舞台上等待导师挑选的学员更是早早摆出了“既生瑜何生亮”的架势。然而,这种剑拔弩张的气氛到了郭德纲战队章绍伟和杨小艺这里却有点变味儿。开场秀,面对突然“人来疯”的杨小艺,章绍伟有些无可奈何,但眼里更多流露出的是大哥哥对小妹妹的包容,而这一切都被细心的郭德纲看在眼里。两人表演结束后,老郭不动声色地当起了月老,正当PK紧要关头,章绍伟会爱情第一、勇敢表白,还是事业第一,P掉对手呢??

  美女姐妹花互拉导师撑腰 暗讽圈内潜规则

  本期节目中,青岛男孩张海宇和姐妹花王梓溦、郭云艺的开场秀别具一格,设计感十足,让导师英达十分得意。虽说姐妹花是老友谢园替班时选中的学员,但英达的辅导仍十分用心。现场,他还客串了短剧中的大导演一角,为受委屈的女演员出头。 郭德纲老师也不甘人后,现场当起了黄金配角。一位英导,一位郭导,到底是谁面子大?

  李柚唐豆豆难分胜负 “朱时茂”遭遇“陈佩斯”

  因为个人形象上的反差,李柚与唐豆豆一出场,就引发导师调侃,说他们俩就像是年轻版的“朱时茂与陈佩斯”。话剧演员出身的李柚,在郭富城出演的《全民目击》里客串过一个小警察,在本周四的节目中,他以一场出人意料的肢体喜剧大获好评。比起“高富帅”李柚,“看起来就不像好人的好人”唐豆豆突破自我,一人分饰多角。在疯狂的搞笑耍宝中,既逗乐了导师和观众,也展现出自己除了相声之外的喜剧天赋。临到导师做出选择时,英达则犯了难,面对两位难分伯仲的学员,他一时没了主意。在谢娜、郭德纲都没给出选谁更合适的建议之后,英达转身向带来的智囊团,栖身观众席的副导演进行求助。最终英达导师会选择李柚还是唐豆豆呢?更多精彩现场,敬请关注4月3日晚21:20分湖北卫视《我为喜剧狂》。

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140403/n397707339.shtml report 2914 郭德纲面对美女投怀送抱欲拒还迎搜狐娱乐讯上周,湖北卫视《我为喜剧狂》的第一场组内PK打响,学员们针尖对麦芒的比拼让观众大呼过瘾。本周四晚,第二场剑拔弩张的PK一
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com