> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《我为喜剧狂》进入组内厮杀 英达带合同录节目

来源:搜狐娱乐
老好人英达向落选选手抛出橄榄枝
老好人英达向落选选手抛出橄榄枝

  搜狐娱乐讯 2014年,被称为国内电视荧屏的喜剧元年。在这场喜剧之争中,湖北卫视《我为喜剧狂》以黑马之姿,成为了其中的佼佼者,在周四晚间档取得收视五连冠的佳绩。除了以郭德纲、谢娜、英达为“铁三角”的导师阵容令人称赞外,舞台上的选手也引起了不少业内人士的关注。记者探班《我为喜剧狂》第二阶段录制时发现,英达导师有算盘打得最早,居然带着合同来录节目,而一些喜剧团体及节目导演也在找寻各种机会观摩录制,伺机抢人。

  郭德纲:两盒凉茶 搞定俩徒弟

  “想在节目中得到业内大咖的专业指导”,这是很多选手参加选秀节目怀有的初衷。然而,与以往选秀节目不同,《我为喜剧狂》急于通过节目谋机遇的人不只选手,还有导师。在第一阶段的抢人大战中,英达、郭德纲不止一次在节目中公开向学员提出诱惑条件,“我正在筹拍情景喜剧呢”,导师们的私心已初露端倪。

  而从3月27日起,《我为喜剧狂》将进入第二阶段的“组内厮杀”,导师们抢人的心态更加暴露无疑。导师郭德纲在录制现场向学员发话,自己将与视频网站合作,制作一档情景喜剧,其中几位重要演员,想从“喜剧狂”选手中遴选。面对一对表现不错的选手,郭导师更是临时起意,要将他们收入麾下,可惜现场没做任何准备,连杯师傅茶都没有,凉茶时派上大用场,替代师傅茶完成了收徒仪式。

  英达:合同、导演、妹妹 一个都不能少

  而导师英达则显得更加未雨绸缪,此次参与第二阶段的录制,不但随身带着合同从,还叫来了自己的制片人妹妹和准备投拍情景喜剧的副导演组成了场外强大的评审团队,生怕错过一个喜剧的好苗子。在接受记者采访时,英达曾表示,中国的喜剧人才不是太多,而是太少,《我为喜剧狂》搭建了一个难得的平台,给很多草根选手创造了上台面、上档次的锻炼机会,在分组厮杀阶段,面对难以取舍的精彩选手,英达直接抛出杀手锏,要在录制现场与他们签订演员合同。“好的喜剧演员特别难得,他们能够去塑造一个新的角色;《喜剧狂》的这批选手,大部分很强。但比赛就是比赛,肯定要有胜负。胜的继续进行节目比拼,负的如果本身表现不差,可以到我的新剧里锻炼。这对他们来说,也是个好的归宿。”

  选手:剧组、团体、电视台 纷纷来卧底

  而据记者现场观察,除了导师直接抢人之外,在节目录制现场,还有一些剧组、电视台和知名喜剧团体卧底录制现场观摩。据知情人士透露,随着《喜剧狂》节目的热播,节目中的优秀选手被更多人知晓,正如英达所言,目前好的喜剧演员特别难得,“借助这样一个平台,直接挑选合适的选手,对我们来说比较省力,对选手来说也是很好的机遇,节目组也不会反感。”

  对于《喜剧狂》选手遭内外哄抢的事情,节目负责人告诉记者,这与选手本身优秀有一定的关系,“《我为喜剧狂》是下手最早的,2013年6月开始签约导师,7月就开始筛选选手。因为下手早,《我为喜剧狂》的选手都是优中选优”。

  然而,节目热播则是让他们一夜走红的关键力量。节目录制现场,记者发现,不少选手都不约而同地表示,参加这个节目给他们的生活带来了很多改变。做黄49档节目,被封为“节目衰神”的雷雷表示,不少他以前的领导看过节目后,都纷纷给他打电话,让他回去工作,他也得到了不少新的节目邀约。“火锅女”廖娟更是对节目充满感谢,现在不少人找她演戏,还有很多好心人愿意出钱出力帮助她圆拍微电影的梦想。而闯关综艺节目十年却从未晋级的刘宇光也含泪说,“在其他的节目中,我们被当成小丑一样去充数,可在这里我找到了舞台。”

  正如英达组选手叶逢春所说,“《喜剧狂》的这个‘狂’字,很好的说明了这个节目的意义。一开始,我们就像是喜剧犬,热爱喜剧,但不被人重视;来到这个舞台之后,我们成了喜剧王,我们成了舞台的主角。是《喜剧狂》这个舞台,让我们找到自己的位置。”

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140326/n397253880.shtml report 3568 老好人英达向落选选手抛出橄榄枝搜狐娱乐讯2014年,被称为国内电视荧屏的喜剧元年。在这场喜剧之争中,湖北卫视《我为喜剧狂》以黑马之姿,成为了其中的佼佼者,在周四
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com