> 电视 TV > 内地电视
电影 | 电视 | 音乐 | 戏剧 | 视频

《中国喜剧星》诞生20强 英达李立群队车轮大战

来源:搜狐娱乐
《中国喜剧星》导师英达 

  搜狐娱乐讯 《中国喜剧星》经过四轮导师组同门pk,四位导师均已决出自己门下的“五虎将”,中国喜剧星20强已诞生,3月21日(晚21:10)的终极对决更为激烈!今晚英达和李立群两组的车轮战即将打响,每组五进一的惨烈赛制,不由使人感慨狭路相逢谁会是最后赢家?小编先行微剧透让各位看官先睹为快!

  先介绍一下成功晋级的20强名单,他们是英达“群英会”:张思玉、172组合、包子面条组合、贾璇、张宵;李立群“给力群”:张霜剑、嘿工坊组合、刘洋、丁一杨晓明组合、黄才伦;牛莉“牛人队”:何子君、钟奕蔓、任云蛟、半斤八两组全、陈清华和刘硕;曹云金“听云轩”:关思慧、唐山好汉、支一、孔佳龙、杨多杰、西安套餐组合。

  群英会的美女组合172,这次到 KTV唱歌,没想到却遭遇奇葩服务员,甜美时刻奇葩乱入,这让一对小情侣情何以堪?最终小情侣落荒而逃表示伤不起。而群英会笑料最足的面条包子组合,这次穿越到了抗日战争时期,小日本进村想找名医,八路军与小日本军官斗智斗勇,还不忘普及中国文化,嬉笑怒骂中将小日军官灌醉,最终成功俘获。

  今晚给力群的魔术大咖张霜剑又在表演中加入新花样,为了搭讪美女,这位魔术酒保不惜使出浑身解数,移动的吧台、飘走的桌布让人眼花缭乱,各种怪事频频上演,真不知道这是魔术的魅力还是魔术惹的祸!与魔术大咖的悲催经历不同,田甜和许可的经历简直可以用悲惨来形容,田甜变身西兰花替父从军,却有各种囧事衰事接连不断,真像是名符其实的家族扫把星,而西兰花一出手必定给身边的人带来各种哭笑不得的倒霉事。

  曾经被李立群导师赞为“怎么会演的那么好”的黄才伦,这次既不是太监也不是空降兵,而是变身生化危机里的英雄,像奥特曼打怪兽一样勇敢出击,至于这次能否像空降兵那样神奇脱险,我们还是在爆笑中等待答案吧!

  今晚喜剧星,观众还可以看到给力群的重量级学员张霄、张思玉和贾璇重磅登场,而给力群的外星帅哥刘洋、唐伯虎与石榴姐也会如约迎战,刘洋这次豁出血本变身身家过亿的相亲女,不知道能否钓得金龟婿,而为了增加生活情趣变身强盗的虎哥杨晓明,不知道给石榴姐丁一带来的是惊还是喜?

  今晚喜剧星白热化pk一触即发,星粉们,赶快准备好为你心仪的学员点赞吧!

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20140321/n396982671.shtml report 1504 《中国喜剧星》导师英达 搜狐娱乐讯《中国喜剧星》经过四轮导师组同门pk,四位导师均已决出自己门下的“五虎将”,中国喜剧星20强已诞生,3月21日(晚2
(责任编辑:孟祥菊)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com